Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Jagdhof und sind wieder begeistert, selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können nur sagen "Daumen hoch":-)
Günter(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Habe mit meiner Frau 3 super Tage im Jagdhof verbracht. Werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Das Hotel wird super geführt. Sehr schön sind die überall stehenden Dekorationen. Die Sauberkeit in diesem Hotel findet man selten. Angefangen vom Frühstück, über das Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen, das man nicht beschreiben, sondern nur genießen kann. In besonderer Tipp ist die Möglichkeit mit einem Audi R 8 ( 420 PS ) die Umgebung zu erkunden.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel!
Meine Freundinnen und ich waren schon zum 5. oder 6. Mal in dieser Wellnessoase und waren ein weiteres Mal absolut begeistert. Familie Ritzinger sowie das gesamte Personal führt diesen Wellnessbetrieb nicht nur absolut perfekt und vermittelt jedem Gast ein "herzliches Willkommen". Das Essen ist jedes Mal ein Genuss und wird mit viel Liebe zum Detail serviert. Die Zimmer wurden nun allesamt neu gestaltet und bieten jeglichen Komfort. In der Beautyabteilung hat man die Qual der Wahl zwischen unendlich vielen und…
Armin(46-50)Deutschland
Super
Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen sich wieder in den Jagdhof. Wir waren schon in vielen Hotels, dieses Hotel gehört mit Sicherheit zu einen der besten Hotels.
Cornelia(46-50)Deutschland
Der Gast ist König
Wir kommen wieder !!!!!! Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Sehr entspannende Atmosphäre, sehr gutes Essen, alles einwandfrei.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr gepflegtes, schönes Haus mit guter Küche
Sehr freundliches Personal Immer ein kleiner Plausch möglich. Sehr geschmackvoll eingerichtet wunderschöne Stoffe, und Deko. Schöne gepflegte Bar. Helle Parkgarage, breite Parkflächen mit der Möglichkeit die Fzg. -Fenster zu reinigen, fand ich außergewöhnlich. Die Küche mit ihren Personal ist sehr gut, und sollte auch besonders erwähnt werden. Sehr saubere Zimmer, wie man es sich wünscht. Kurzum man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus, kann man bedenkenlos entfehlen, kommen bestimmt wieder.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein erholsamer und stressfreier Urlaub. Man wurde von hinten bis vorne bestens versorgt. Essen vom Feinsten.
Rosemarie Dirigl(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen und werden bestimmt wieder mal kommen. Wir freuen uns schon auf ihren neuen Wellness umbau und vergrößerung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier bleibt kein Wunsch offen, Entspannung pur!
Sehr ansprechendes Wellnesshotel mit super Ausstattung und unkompliziertem und sehr freundlichem Personal. Die Wellness-Anwendungen waren allesamt wohltuend und in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer sehr ansprechend. Das Essen war überaus vielseitig und abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Wir hatten aufgrund Weiterempfehlung im Freundeskreis gebucht. Da der Aufenthalt über den Geburtstag war, wurde sogar noch der Tisch besonders dekoriert; sehr nette Geste! Da wir uns wirklich nur im Hotel…