Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zum 4. Mal im Jagdhof
Ich war bereits zum vierten Mal in diesem Hotel zu einem kurzfristigen Wellnessaufenthalt im Herbst und es hat mir wieder sehr gut gefallen
Josef(46-50)Deutschland
Super Welnesshotel!
Super Hotel! Kann jederzeit empfohlen werden. Waren super schöne erholsame Tage.Saunabereich sehr schön. Service des Personals hervorragend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jagdhof immer wieder
Ein sehr gehobenes Hotel, das wirklich alle Wünsche erfüllt, vom Wellnessbereich über den Zimmerservice bis über die Speisen und Getränke.

Günther(51-55)Deutschland
Muss man hin
Der Jaghof ist ein absoluter Traum, auch wenn er sehr Preisintensiv ist, ist er jeden Cent wert. Wir würden am liebsten nie wo anders hingehen.
Solveig(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir waren das 4. Mal dort und kommen gerne wieder! 2014 wird der SPA-Bereich ausgebaut, und da sind wir natürlich neugierig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel
Traum-Wellnesstage die keine Wünsche offen lassen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ein Traum, vom Frühstücksbüffet inclusive Sekt bis zum 6-Gang-Menü. Großzügiger Wellnessbereich, herrliche Gartenanlage und wunderbare Wellnessbehandlungen. Die Hot-Stone-Massage war ein Gedicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub
Verwöhn Urlaub! Super schönes Hotel. Mann fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Zimmer war riesig alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war sehr lecker sehr große Auswahl. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt eher abgelegen in dem Dorf Röhrnbach. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Zimmerpreise finde ich ein wenig übertrieben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jedesmal Wohlfühlen pur
Hier in diesem Hotel stimmt einfach alles und wir als Stammgäste schätzen und entdecken auch immer wieder neue Aufmerksamkeiten und Besonderheiten die dieses Hotel uns bietet und uns rundum wohlfühlen lässt. Ich möchte in dieser Bewertung auch einmal ausdrücklich das sehr freundliche und kompetente Personal loben, sei es das Zimmerpersonal, oder Rezeption, Wellnessbereich oder Küche samt Bedienungspersonal. Die täglich geänderten Tischdekorationen sind eine Wonne und Freude für die Augen, die wir jeden Tag aufs…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness pur
wieder mal ein fantastisches Wochenende in entspannter Wohlfühlatmosphäre und hervoragender Küche sowie einem enorm freundlichen Personal.