Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Den Alltag entflehen
Zun Ausspannen und erholen mit Wellnesangebote eine gutes Hotel mit freundlichem Personal und reich haltigen Speisen
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel - super erholsam!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Hr. R. geht abends von Tisch zu Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist aus der Umgebung und hat somit eine enge Beziehung zum Hotel. Das gute Klima zwischen Chef und Personal ist spürbar. Das hat einen sehr guten, positiven Eindruck auf uns gemacht. Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit liebevoll dekoriert. Das Durchschnittsalter war gefühlt 40+. Das Hotel wurde 2009 renoviert bzw. erfolgte ein Neuanbau. Dieser ist wunderschön mit einer…
Ursula Haar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness Urlaub
Wir können das Hotel jedem empfehlen der ein paar schöne Urlaubstage haben möchte. Das Essen, das freundliche Personal alles perfekt im Jagthof.

Matthias & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Schon seit vielen Jahren fahren wir regelmäßig für eine Woche zur Erholung in den Jagdhof. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort verbringen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit Recht in der Oberklasse
Der Jagdhof in Röhrnbach ist in dieser Form erst ein paar Jahre alt, früher war es ein einfaches Haus vorallem für Busreisende. Der Bau ist fantastisch, der Garten gelungen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Die Altersstruktur bewegt sich grob im Bereich zwischen 40 und 60. Der Erholungswert und der Wohlfühlfaktor sind (trotz der mickrigen Duschkabine im Bad) aufgrund der überaus freundlichen Mitarbeiter und der außergewöhnlichen Gastronomie hervorragend. Deshalb werden wir das Haus auch weiter empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genuß pur
Wir waren super zufrieden und werden ganz bestimmt wieder im Jagdhotel Wellnessurlaub machen! Beim nächsten mal 7Tage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness/Erholung wie man es sich erträumt...
Wer Ruhe und Erholung sucht ist da genau richtig. Ein sehr schönes Haus mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Außenbereich, die Wellnesslandschaft und der Beautybereich laden zum Relaxen förmlich ein. Nicht zuletzt bescheren die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals unvergessliche Urlaubstage.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiges Wellnesshotel!
Wir verbrachten ein verlängertes Wochendende im Jagdhof in Röhrnbach. Aufgrund der im Vorfeld schon gelesenen Bewertungen sowie der Empfehlung von Bekannten waren unsere Erwartungen schon sehr hoch. Unterm Strich wurden diese aber auf jeden Fall erfüllt, zum Teil sogar übertroffen! Der Wellnessbereich ist recht groß und gepflegt. Trotz scheinbar Vollbelegung des Hotels war es auch bei schlechtem Wetter kein Problem, zwei Liegen in einem der Ruheräume zu bekommen. Auch die verschiedenen Saunen und Dampfbäder waren…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pure Erholung, tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolles Essen, perfekter Erholungsurlaub, wir würden sofort wieder kommen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
wir (5 Freundinnen) verbrachten ein wunderschönes Wellnesswochenende im Jagdhof. Es gibt keinerlei Kritik an diesem Hotel. Man kommt hin fühlt sich wohl und entspannt sich. Was nur etwas schade war: die Musik wurde am Samstag Abend bereits um 23.30 leise gestellt und somit war Tanzen nicht mehr möglich war.