Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WIR ALS gRUPPE HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT: DER RELAXBEREICH UND AUSSENANLAGE SIND GIGANTISCH. ESSEN SPITZE! ALLES LÄDT ZUM WIEDERKOMMEN EIN!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Südtirol in Bayern
Wellness pur im Südtiroler Stil. Außergewöhnliches Frühstücksangebot, nette Tischdeko am Abend macht Lust aufs Essen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss auf höchstem Niveau
Von unseren besten Freunden zu einem Kurzurlaub im Jagdhof "überredet", verbrachten wir genussvolle Tage in diesem wunderschönen Haus. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt : ein bestens ausgestattetes Hotel, ein Garten zum Verlieben, gepflegter Schwimmteich und feine SPA-Einrichtung, dazu im ganzen Haus liebenswürdige Mitarbeiter (kompetent, die Damen in feschen Dirndlkleidern), die jedem Gast das Gefühl vermitteln, dass sie nur um sein persönliches Wohlbefinden bemüht sind - und kulinarische…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden "Wiederholungstäter"
Diese kurze Auszeit von unserem Berufsalltag haben wir sehr genossen und sind wunderbar erholt wieder abgereist. Wir hatten eine Kuschelsuite gebucht und waren von der Größe der Suite, sehr geschmackvoll, qualitativ sehr hohen und anspruchsvollen Einrichtung sehr angetan. Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Ebenso konnten wir schon den gepflegten Gartenbereich mit den bequemen Liegen am Badeteich genießen. Das Personal war sehr, sehr freundlich und kompetent. Hier nochmals unser…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei Tage zum Relaxen
Wir verbrachten 2 herrliche Sonnentage im Jagdhof. der Service und die Freundlichkeit des Personals waren außerordenlich gut. Die Vielfalt der Speisen und die Qualität beindruckten sehr. Wegen der hohen Außentemperaturen nutzten wir die Saunawelt recht wenig - machte aber einen sehr guten Eindruck. Wir werden wieder kommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekte Gastgeber
Tolles Wellnesshotel mit herausragender Gastronomie und sehr gut geschultem Personal. Wiederholungsgefahr sehr hoch!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nichts auszusetzen
Das Wellnesshotel Jagdhof ist wirklich erste Klasse. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Es gibt nichts an diesem Hotel zu beanstanden oder auszusetzen. Es ist ein top Hotel, in dem man den Alltag vergessen kann und sich einfach nur verwöhnen lassen kann.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Super Wellnesswochenende mit allen Schikanen...riesiges Frühstücksbuffet, leckeres 5 Gang Abendmenü in wunderschöner Umgebung mit nettem Personal. Wellnessbereich könnte noch mehr Pools v.a. im Nacktbereich haben (dieser wird voraussichtlich bis Ende 2014 vergrößert)
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes Essen und Saunalandschaft
Sehr schönes Hotel, mit traumhafter Saunalandschaft und ausgezeichnetem Essen! Leider sind meist einige Autokilometer zu bewältigen, wenn man außerhalb etwas unternehmen möchte. Ich schätze jedoch, das ist normal im Bayrischen Wald. Gerne wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzenmässiges Wellnesshotel
Wenn jemand eine Auszeit vom Alltag braucht, dann ist das Wellnesshotel Jagdhof sehr zu empfehlen. Sehr ruhig und angenehm. Alles da was man braucht.