Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum gelungener Kurztrip
Wir sind sehr anspruchsvolle Gäste und haben uns bewusst dieses Hotel wegen seiner hohen Weiterempfehlungsquote ausgesucht. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt und sogar übertroffen worden. Bei dem von uns gebuchten Arrangement "Traumpaar-Tage" in der Jagdhof-Suite blieb fast kein Wunsch offen. Hervorzuheben ist die gediegene, zugleich aber auch legere Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen, überaus freundlichen Personal. Die Küche hat uns sowohl hinsichtlich des Angebots als auch der Güte restlos überzeugt. Der…
Klaus(51-55)Deutschland
Unsere Erholungsoase
Das Jagdhotel in Röhrnbach ist für meine Frau und mich immer wieder ein Ort der Erholung und Entspannung. Bei schönem Wetter liegen wir am herrlichen Naturbadeweiher, bei schlechtem Wetter kann man in einer der tollen Saunen in der Saunalandschaft verweilen. Wir haben von der Suite biszum Standardzimmer schon alles ausprobiert und waren immer begeistert. Ein Highlight ist das tolle Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das super Abendessen, wo für jede was dabei ist. Die Angestellten in Restaurant, Rezeption…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Unser Wellnesswochenende
Ich war mit meinen Freundinnen schon zum 4. Mal dort. Wir waren super zufrieden und haben schon für das nächste Jahr vor reserviert. Für uns ist es immer ein lustiges und schönes Wochenende.

Theresa(19-25)Deutschland
Spitzen Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr sehr schönes Hotel. Vorzügliches Essen, sehr große Auswahl an Beauty- und Wellnessbehandlungen, moderne Einrichtung, zuvorkommendes Personal und eine angenehme Atmosphäre - besser kann man nicht entspannen!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jedes Jahr gerne wieder
Ich war inzwischen das 3. Mal hier und bin immer wieder begeistert. Der Termin für 2014 steht bereits fest. Ich bin schon gespannt auf den neu gestalteten Pool- und Wellnessbereich.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmalig gut
In diesem Hotel findet man´alles was zur Erholung für Körper - Seele und Gaumen gebraucht wird Es wird schwer sein ein vergleichbares Wellnesshotel zu finden. ( Preis - Leistungsverhältnis )
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten schon häufiger privat und geschäftlich unsere Zeit im Jagdhof. Zu jeder Jahreszeit genossen wir das Ambiente und waren immer sehr zufrieden. Die nächste Buchung für Dezember haben wir auch schon vorgenommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Schöner Wellnesskurztrip!
Sehr schönes Hotel für Wellnesskurztrip! Besonders zu loben sind die Freundlichkeit des Personals und das Essen! Schon vom Check-in, über den Service im Restaurant bis zum Check-Out gibt es nur freundliches Personal. Das Essen bot viel Auswahl und guten Geschmack. Mit der Verwöhnpension kann auch nie Hunger aufkommen! Wir hatten ein Standardzimmer, das von der Größe, Ausstattung und der Sauberkeit gut war, aber die Lage (Aussicht in einen Hinterhof) hätte mich bei einem längeren Aufenthalt gestört! Der Sauna-…
Rita Sziajrto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnung pur, alles Top, nur zu empfehlen
1 x im Monat zum Jagdhof muss für uns sein, sonst fehlt ein Stück Lebensqualität. Es gibt kein gleichwertiges Hotel zu diesem Preis-Leistungsverhältnis. Alles Top.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnesshotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. wir waren 5 Tage zum Relaxen, Spa Bereich und Sauna super. Die verschiedenen Aufgüsse ein Erlebniss. Sowohl Frühstück, Mittagessen und ganz besonders das Abendessen ein Genuss für den Gaumen, mit unterschiedlichen Themen. Abends mit Live Musik nur zum zuhören oder auch zum Tanzen runden den Tag ab. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.