Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Heinz(51-55)Deutschland
Top Hotel werde dieses weiterempfehlen
Waren sonst immer in Kössen beim Peternhof Gast, aber ich muss sagen dieser Jagdhof kann da locker mithalten. Essen ist sogar um einiges besser und diese Auswahl, einfach Super.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grossartig
angenehm überrascht; Wellness pur, lässt keine Wünsche offen; besonders bei schönem Wetter zu empfehlen- traumhafte und abwechslungsreiche Aussenanlage- wirklich einzigartig und jederzeit empfehlenswert
Elisabeth(31-35)Deutschland
Wunderbares Verwöhnwochenende
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub, eine bessere Saunalandschaft haben wir bisher noch in keinem Hotel gesehen. Dazu auch kulinarisch vom allerfeinsten. Sehr zu empfehlen!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sofort wieder
Wir haben 4 enspannte Wellnesstage erlebt und uns in dem familengeführten Haus sehr wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend und die gesamte Hotelatmosphäre sehr sehr angenehm. wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem schönem Hotel.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber, ebenso der Wellnessbereich. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen wohlfühlen geniesen mit allen sinnen
Erholung von beginn bis zum ende des Urlaubes Frühstücksbüfett abwechslungsreich vollwertig lecker Essen sehr gut Service super hier komm ich gerne wieder her.
Andrea(51-55)Deutschland
Hätte fünf Sterne verdient
Jederzeit wieder war einfach supi. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr reichhaltig wer da nix findet ist selber schuld. Zimmer war ebenfalls klasse. Kann ich nur empfehlen.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vier Tage pure Erholung!
Wir kommen nun seit 6 Jahren regelmässig in den Jagdhof und unsere Erwartungen wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, jedes Mal, wenn wir uns hier erholen dürfen, erwartet uns eine neue positive Überraschung. Das Hotel hat verschiedene Zimmer zur Auswahl (auch in der Preiskategorie). So ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas dabei. Insgesamt ist das Hotel weitläufig gestaltet und verliert dabei dennoch nicht sein familiäres Ambiente. Hervorzuheben sind die besondere Freundlichkeit des Personals und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub
Ein bestens geführtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Beeindruckend die großzügigen Räumlichkeiten im ganzen Haus. Wir waren zwar bei schönem Wetter dort, aber ich kann mir sehr gut einen Winterurlaub dort vorstellen. Die Ausstattung nur vom Feinsten. Bei schönem Wetter kann man auf der Panoramaterrasse frühstücken und abendessen, ganz flexibel. Wunderbar ist es am schön angelegten Badeteich zu liegen und den Blick zu geniessen. Frühstück und Mittagsjause sehr viel Auswahl, man hat die schöne Qual der Wahl. Das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gut
Das Hotel ist wirklich allgemein sehr gut. Wellnessbehandlungen sind hervorragend. Zimmer sind sehr schön. Essen ist delikat. Personal ist superfreundlich. Die Chefin und der Chef sind ständig präsent. Das neue kleine Geschäft für Wohnungsdeko ist sehr schön. Leider ist es nur 1 x am Tag für kurze Zeit geöffnet. Die Mutter der Chefin verkauft die Sachen und ist sehr, sehr nett. Der Garten ist wunderschön angepflanzt. Eine Wonne, am Seeteich zu liegen und zu entspannen.