Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Wellnestage
Super Erholungs- und Wellnestage mit tollen sportlichen Angeboten und mit liebevoll angerichteten, sehr wohlschmeckenden Speisen und Getränken.
Anja(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Wer alsolutes Wellness mit hohem Wohlfühlfaktor sucht und sich richtig verwöhnen lassen will, muss in den Jagdhof. Besser gehts nicht!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach unbeschreiblich!
Wir fanden die zwei Welnesstage im Jagdhof sehr entspannend, es hat alles gepasst. Sehr gutes Angebot mit dem Audi R8, ist was besonderes, den sowas erlebt man nicht oft. Es stimmt einfach alles: Nettes Personal, leckeres Essen, entspannende Wellnessangebote, wunderschöne Hotelanlage und unbeschreibliche Umgebung des Bayerischen Waldes!

Hermann(51-55)Deutschland
Eine Reise in die Erholung
Wer pure Erholung will, sollte dass Hotel Jagdhof unbedingt besuchen. Es ist ein wahres Wellnessland und es wurde an alles gedacht.
Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unsere Tage im Traumhotel
Als Überraschung zu meinem Geburtstag wurde ich von meinem Partner in das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach eingeladen. Das war das Schönste Geschenk, daß man mir machen konnte. Wir residierten in der Kuschelsuite mit ca. 60 qm und kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Im Jagdhof wird den Gästen auf sehr unaufdringliche Weise, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch und von ausgezeichneter Qualität. Wir hatten drei Wellnessbehandlungen, die voll zu…
Carlos(46-50)Deutschland
Wellness pur
War ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel würde 5 Sterne verdienen. Sehr freundliche Atmosphäre. Gehört zu den schönsten Wellnesshotels.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung am Abend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Würde auch gern mal was gewinnen
Die sehen uns wieder. Absolut toll , freudlich und erholsam. Ein Haus zum Schwärmen mit lauter Vorteilen beim Relaxen.
Marita(26-30)Deutschland
Besser geht fast nicht!
Traumhafte Atmosphäre, Spitzenservice , große Auswahl exklusiver Speisen und ersklassiges Wellnessangebot. Jeder Zeit wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier werden Träume wahr
Wir waren bereits das 5te mal im Jagdhof und müssen immer wieder sagen, es fehlt hier an nichts! Die Classic-Zimmer sind alle neu und die Grösse angemessen. Der Eingangsbereich verdient 5 Sterne. Auch der Zustand und die Sauberkeit der Räumlichkeiten kann nicht bemängelt werden. Besonders die 3/4 Verwöhnpension bietet alles was das Herz begehrt, auch das Glas Sekt zum Frühstück. Die Gästestruktur beinhaltet so ungefähr alles. Wir waren jetzt jedesmal im Februar hier. Von Sonntag bis Donnerstag haben wir…