Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rita Sziajrto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel im Bayrischen Wald, ein Aufenthalt lohn
Wir planen unsere Geschäftsreise immer so das wir im Jagdhof übernachten können. Es ist Entspannung pur bei bestem Service und super Küche. Egal ob Innen- oder Außenpool, das Saunahäuschen, der SChwimmteich alles einfach super kann man nur empfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub pur !!!
Ankommen und Wohlfühlen - Wir sind spontan vor dem Regenwetter der Pfingsferien geflüchtet und haben genau gefunden was wir suchten. Wir haben mit den Kindern (7+13) das Hotel drei Tage nicht verlassen und die Annehmlichkeiten des Hauses voll und ganz genossen. Absolute Empfehlung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bayrisch & "gmiatlich" die Seele ausbaumeln lassen
Ruhiges, gemütliches und familiäres Ambiente. Prima Einrichtungsstil, verwinkelt und dadurch auch gemütlich, weil "urig". Nette Details. bzw. insgesamt sehr hochwertig. Nach mehrmaligen Aufenthalten erkennt man ständige Weiterentwicklung und zusätzliche Verbesserungen und Angebotserweiterungen. Wenn möglich als An- und Abreisezeiten etwas außerhalb der normalen Bucher anreisen und abreisen. Wir werden (und hatten schon einmal) den Freitag und Montag drangehängt. Toller Service (mit Reinigungsmöglichkeit für…

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel
Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder in allen Bereichen rund um zufrieden gewesen. Der Jagdhof ist ein Hotel welches man jedermann empfehlen kann - hier ist über alle Bereiche hinweg alles super. Wer sich einmal richtig verwöhnen lasse will sollte dieses Hotel buchen und wird wie mir dieses immer wieder buchen.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Kurzurlaub mit gigantischem Essen
Uns wurde der Jagdhof von Bekannten empfohlen und auch wir waren rundum zufrieden und begeistert. Ein absolut sauberes Hotel, welches hohen Wert auf freundlichen (aber nicht aufdringlichen) Service legt. Die Speisen schmeckten einfach nur himmlisch. Wir kommen wieder!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir können unseren nächsten Aufenthalt kaum erwarten
Dies ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches nicht nur durch seine Gastfreundschaft besticht, sondern dem Gast jeden Tag auf's Neue durch kleine Details einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Urlaub verschafft.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Jagdhof
Wir waren erstmals im Jagdhof und sind begeistert. Ein Super-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal am Tisch oder an der Bar sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ausgezeichnet. Die Vielfalt, Qualität und Auswahl ist nicht zu überbieten. Ebenso die Wein-Auswahl. Die netten Dirndl der weiblichen Angestellten waren eine Augenweite. Der täglich wechselnde Tischschmuck unterstreicht die behagliche Atmosphäre beim Essen. Spa-Bereich freundlich,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!!!!
Wir hatten mal wieder ein paar sehr schöne und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel!!! Es hat uns an Nichts gefehlt. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man hat an alles gedacht!
Wir waren das erste Mal im Jagdhof zu Gast. Wir können und müssen das Hotel weiterempfehlen. Man hat sich in allen Bereichen sehr viel Gedanken gemacht um nah an der Perfektion zu sein. Leider war die unser Aufenthalt viel zu kurz. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wellnes-Hotel
Ich war jetzt das 6x im Hotel "Jagdhof" (5x mit meinen Mädls und diesmal mit meinem Mann) und es ist immer wieder total schön. Wenn man ankommt wird man schon sehr herzlich Empfangen und man bekommt zur Einstimmung gleich mal einen Begrüßungsdrink. Das ganze Personal sind Wahnsinnig nett und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem Top zustand und falls mal doch was ist, wird es gleich repariert oder ausgebessert - man sieht hier, dass das Hotel sehr gepflegt wird. Zimmer war wieder Top - diesmal hatten wir eine Wellnes…