Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pudelwohlfeeling und sehr verwöhnt im Jagdhof
Das Wellnesshotel Jagdhof ist auf jeden Fall zu empfehlen man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl, sehr, sehr gut umsorgt. Auch die extra sehr schön gedeckten Tische zu Anlässen (z.B. Geburtstag, Hochzeitstag) sind nett.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Geburtstag nur das Beste
Meinen 40. Geburtstag hätte ich schöner nicht haben können. Schon bei der Ankunft ist das Hotel ein toller Blickfang. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer Bergkristall. Von der Größe absolut ausreichend, ein Doppelbett mit guten Matratzen, eine Sitzecke, ein Schreibtisch, Minibar, TV, inkl. der Jagdhof Verwöhnpension. Alles tiptop, absolut sauber. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer im Außenbereich traumhaft schön ist (mit dem Außenpool, dem Naturbadesee…
Christine(56-60)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub
Preis und Leistungsverhältnis stimmen hier mehr wie überein. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Alle Bereiche (Garten, Zimmer, etc.) sind mit viel Liebe und Geschmack bis ins Detail gestaltet.

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine wunderschöne Zeit
Es war eine wunderschöne Zeit. Das Hotel, die Angestellten - es ist alles sehr zu empfehlen, was sich auch auf die Gäste wiederspiegelt. Alle sind sehr entspannt und zuvorkommend. Immer wieder gerne...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen vom stressigen Alltag
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Es gab einen kostenlosen Tiefgaragenparkplatz für das Auto, das war sehr angenehm. Öffentliche Computer standen auch zur Verfügung. Altersmäßig waren alle Altersklassen ab Mitte 20 aufwärts vertreten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter und erholsamer Aufenthalt.
Wir haben uns in diesem Haus sebr wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben. Für einen geruhsames und entspanntes Wochenende genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Marco u. Käthy(71+)Schweiz
Erholung pur
Sehr gutgeführtes Hotel mit sympathischen jungem Personal sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung - gemütliche Lokale fachlich gut ausgebildete Massage -Leute ruhige LAGE für Erholung bestens geeignet !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlparadies für Körper und Gaumen
Ein super schön gebautes Hotel mit sehr schönen Dekorationen und perfekte Sauberkeit. Alle Altersklassen sind hier vertreten Wir fanden es super, dass ein sehr schöne großes Raucherzimmer vorhanden war. Gerade im Winter ist es toll den Aperitiv und den Degestif im Warmen genießen zu können. Auch muss man dann nicht auf dem Balkon rauchen, wo doch die Zimmernachbarn mehr vom Rauch gestört würden, als in diesem Raucherraum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness für laib & seele
wir sind ungeplant auf den jagdhof gestoßen und spontan eine nacht geblieben. ein ganz toll geführtes haus mit sehr gut geschulten mitarbeitern, die sich sehr um die gäste bemühen. hier ist das lächeln zuhaus! wir kommen gerne wieder.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Wellneshotel fuer Wander und Natur Freunde
Ein schoenes Wellneshotel in der Nature des bayerischen Waldes. GutesEssen und schoene Zimmer. Nicht unbedingt fuer familien mit Kindern, z.B. keine Playerslounge....