Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!
Wir waren bereits das zweite Mal im Jagdhof und haben den Aufenthalt sehr genossen. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Qualität der Speisen ist sehr gut. Bisher das Beste Wellnesshotel das wir gebucht hatten. Sehr zu empfehlen! Als Ausflugstipp ist Passau zu empfehlen, sind ca. 20 km und immer eine Reise wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einmal Jagdhof, immer Jagdhof :)
Roger & Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren zwar nur 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel und verbrachten unseren Silberhochzeitstag, können aber nur positives berichten. Wir fühlten uns sehr gut untergebracht und bewirtet. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft schön, mit hervorragendem Service
Es waren wundervolle Tage im Hotel. Wir haben sehr gut relaxt. Haben das Haus bereits öfter weiterempfohlen. Wir kommen gerne wieder >> Ein Traum!

Anton(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Genießen und nochmal genießen juhuj -ein Traum
juhuj juhuj das beste hotel im bayrischwald da komt keines rann wass schön wer wenn der neubau 2014 für ale ein ligemöglichkeit gibt.dass esenn ist einfach der hamer .da kanman sagen der schweizer im bayrischwald fühlt sich pudelwohl bin das zweite mal dort und nicht das letzemal.ausflüge gibtes genug.wenns noch am morgen stofserwirten gebe -weren 5sterne hotel .
Irene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesshotel Jagdhof, Röhrnbach
Immer wieder gerne! Es ist wunderschön, ruhig, sauber, das Essen ist bombastisch und am wichtigsten ist das in diesem Hotel die Menschlichkeit GROSS geschrieben wird!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessgenuss im Jagdhof
Sehr schönes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Service. Große Auswahl beim Essen - feiner Geschmack (ein Genuss). Wir werden wiederkommen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Wellnesshotel! Erholung garantiert!
Wir hatten vier traumhafte Nächte in diesem Wellnesshotel. Die gesamte Hotelanlage bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Der Wellnessbereich ist groß und bietet tolle Abwechslung. Beim Essen fehlt es an nichts. Geschmack perfekt und die Auswahl ist so groß, dass man sich oft nicht entscheiden kann. Wir hatten eine Suite an dieser, außer fehlendes Wlan (einige Leute mögen das vielleicht auch nicht), nichts fehlt. Es ist immer alles super sauber und das Personal ist immer nett und sehr…
Robert Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Traumhaft und genial super
Wir waren von dem Haus sehr positiv überrascht und frage mich warum der fünfte Stern noch nicht da ist. Wir hatten ein DZ "Bergkristall" und die Zimmer sind geräumig,sehr sauber und top. Der Eingangsbereich und die Lobby lassen schon erahnen was man erwartet und bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gegeben und es war einfach traumhaft schön.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Entspannung pur
Wir haben hier wieder 5 wunderschöne Tage verbracht.Ob das gute Essen, das Personal, der Wellnessbereich, in diesem Hotel paßt einfach alles.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Paradies im Bayernwald
Das Hotel ist trotz der Größe absolut empfehlenswert. Essen und Service sind vom Feinsten. Das Beautyangebot deckt alle 'Wünsche der Gäste ab. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist ebenfalls besonders hervorzuheben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und da auch noch für das Jahr 2014 ein größerer Umbau des Wellnessbereiches ansteht, ist es dann die beste Adresse in dieser Gegend.