Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel mit viel liebe zum Detail
ein liebevolles Wellnesshotel bei dem man sich wünscht dass der Urlaub nie enden will. Service, Restaurant und Wellnessbereich überzeugen auf ganzer Linie.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut !!!!
Wir hatten den Aufenthalt im Jagdhof zu unserem Jubiläum als Geschenk erhalten, es war uns nicht bekannt. Das Hotel hat uns vom ersten Augernblick sehr beeindruckt, es war alles wunderbar. Für das Haus,SPA Abteilung, sowie von der Küche und vom Personal kann nur die beste Note vergeben werden.Wir werden mit Sicherheit diesen Genuß wiederholen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergesslich schön! Wellness vom Feinsten!
Ich habe das Hotel im Internet entdeckt und wusste sofort da will ich hin. Die Präsentation und der Internetauftritt sind sehr ansprechend, übersichtlich und schön. Am Telefon beriet mich eine absolut freundliche, kometente und bemühte Mitarbeiterin. Der Gutschein den ich per Post bestellte war sehr aufwendig gestaltet. Bei Anreise bekamen wir zuest Gutscheine für einen kostenlosen Begrüßungsdrink an der Bar sowie eine Chipkarte für die TG die während des ganzen Aufenthalts gratis zur Verfügung steht. Von dort aus…

Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
TOP-WELLNESSHOTEL
Es ist einfach ein Super-Wellnesshotel! Wir waren bereits zum 4mal dort. Es ist nur zum weiterempfehlen. Traumhafte Lage des Hotels.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellnessurlaub Familie 2013
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel
Es waren wie immer traumhafte Wellnesstage, diese Adresse ist einmalig in Bayern. Wir werden planen jetzt schon für den nächsten Verwöhnurlaub.
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!!
Hier kann man sich wirklich richtig wohlfühlen. Wir kommen schon viele Jahre hierher und werden immer sehr herzlich empfangen.
Werner(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Hotel für Wellness und Genuss mit Golf
Wir genossen eine super Woche im Jagdhof, es hat an nichts gefehlt. Die Golfplaetze im Umkreis von 30 km alle sehr gepflegt. Im Hotel serhr zuvorkommendes Personal die immer hilfsbereit waren. Die Schwimmbaeder und Whirlpool in besten Zustand. Man kann diese Hotel nur empfehlen, keep up the good work
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness auf hohem Niveau
Der Jagdhof ist ein Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Der Eingangsbereich ist luxuriös gestaltet und steht im perfekten Einklang mit der gemütlichen und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Inneneinrichtung aus viel Holz. Wir hatten ein Classic Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes; Inneneinrichtung sowieso. Sämtliche Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Wie im 7. Himmel. Der Pool ist zweckmäßig. Hallenbad gibt's auch, war für uns nicht wichtig. Der Aussenwhirlpool machte…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Wellnesshotel für die ganze Familie
Super Wellnesshotel für jedes Alter. Ein sehr gepflegtes Anlage mit sehr netten Personal. Der Saunabereich ist sehr schön und das Angebot an Massagen und sonstigen Anwendungen ist sehr umfangreich.