Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ursula(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Jagdhof
Wir waren jetzt zum 10. Mal im Jagdhof und sind immer wieder begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und die Erholung beginnt am Anreisetag. Das Essen , das Personal im ganzen Haus ist einfach spitze. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch selbst unseren Urlaub weiterhin dort verbringen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt
Perfektes Wellnesswochenende mit meiner Freundin, kein Wunsch wird einem abgeschlagen. Sehr freundliches Personal!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Ein Wellnessurlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Tolle Saunalandschaft, sehr ausgewogenes Spaprogramm (unbedingt vorher schon Termine reservieren!) und gutes Essen. Ich komme gerne wieder

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wunderschönes Wellnesswochenende!
Es war ein wahnsinnig schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das überaus höfliche und zuvorkommende Personal hat unsere "Auszeit" perfekt gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und wurde wunderschön angerichtet. Die Anwendungen war effektiv und wurden sehr gut durchgeführt. Ein rund-um perfektes Wellnesswochenende und sehr zu empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach genial!!
War zum zweiten Mal in diesem Jahr im Jagdhof - wie immer super!!! Eine tolle Auszeit vom Alltag! Kann man definitiv empfehlen!
Anna Maria(66-70)Deutschland
Supertolles Verwöhn- und Wellnesshotel
Wir buchten, wie so viele Gäste, dieses grandiose Hotel auf Empfehlung und waren schon beim Betreten über das unbeschreibliche Ambiente begeistert. Was uns aber bei der Verwöhnpension erwartete war unbeschreiblich. Täglich anders liebevoll dekorierte Tische und dazu das so freundliche Personal passend gekleidet. Das wechselnde Buffet oder das 5 - 7 Gänge Menue sind kaum zu toppen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt sicher. Die Zimmer sind sauber und die grosse Wellnessanlage so richtig zum Wohlfühlen. Danke für…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertolles Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Das Personal ist vom Check-In bis zum Check-Out herzlich und nett. Die Zimmer (vor allem die neu renovierten) sind super toll eingerichtet, hier fehlt es an nichts. Das Essen ist total lecker und auch sehr schön angerichtet. Der Service ist auch super und die Tische werden jeden Tag anders uns mit viel Liebe gedeckt. Die Getränke sind mittags inklusive, das findet man sonst nicht. Die Getränkeauswahl morgen´s und mittags´s ist groß. Das Personal kümmert sich in allen Bereichen der großen Anlage laufend darum,…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Toll
tolles erholsames Wochenende, eine richtig gute Adresse zum weiterempfehlen! sehr schöne Außenanlage und zuvorkommendes Personal
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
100 % klasse
Alles 100 % klasse. Komme seit langer Zeit 1 x im Jahr nach Röhrnbach. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Bin sehr gern hier
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel ist allen weiterzuempfehlen!
Wir waren schon zum 2 Mal im dem Hotel. Wie immer alles Super.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen ! Mein Mann hatte seinen 50 Geburtstag. Wir haben zum Frühstück und Abendessen eine extra Tischdeko bekommen und am Abend hat mein Mann sogar eine Geburtstagstorte erhalten! Alles Super !!!