Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder in den Jagdhof zum Entspannen :)
Rundum super Hotel mit lauter freundlichen Bedienungen alle im superschönen Dirndl gekleided. Essen war super gut und ein Schmaus für die Augen. Angefangen von Frühstück über Nachmittagsbuffet und Abendessen alles lecker. Die Zimmer sind sauber und für einen Kurzurlaub gerade richtig. Das große Getränkeangebot im Wellnessbereich ist einmalig . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub in einem Superhotel!!!
Wir waren nun bereits das vierte mal im Jagdhof und es ist immer wieder sehr schön, hier die Zeit zu verbringen. Wir kommen sicher wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder - keine Frage!
Anlässlich unseres Hochzeitstages genossen wir das reichhaltige Buffet und das erstklassige Galamenü mit einer herausragenden Tischdekoration am Abend. Das Servicepersonal war äußerst zuvorkommend und höflich. Als passionierte Tänzer war für uns der Tanzabend der krönende Abschluss des Tages. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness-Hotel-Bewertung 1 plus
sehr schönes hotel mit vielen Wellness-Möglichkeiten. Für uns war die Umgebung nicht so interessant, da wir nur Wellness haben wollten. Räume und Gastronomie hervorragend.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wundervolle Tage für Genießer ein Muss
Das Dopelzimmer Standard ist neu und sehr gut eingerichtet. Die Dusche und das Zimmer sind etwas klein, steht aber auch so im Prospekt drinnen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wellness und Sportmöglichkeiten im Hotel sind fantastisch und sehr gut organisiert. Das Personel und auch die Hotelbesitzer sind überaus nett und kompentent. Wer an diesem Hotel und am Personal etwas auszusetzten hat ist vermutlich ein notorischer Nörgler. Meine Frau und ich haben 5 wunderschöne Tage verbracht und uns prächtig…
Anton(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top aber nicht in alen bereichen .steigerun ja
wenn man von einem einzelzimer 18 q ausgeht fur 130 eüro ist es di oberste grenze fom preis .das zimer war tob ausgestatet und sauber .im deutsch sprachigem gibtes fur den preis grösere zimer. das hotel ist ser gepflegt-sihtt tob auch inen werr das gelesenhat .libe welnes gaste-von überal geht dort hin es gibt kein perfektes hotel nur top istes-frühzeitig reserviren -und ihr liben schweizer geht auch mal dorthin .jch kome gerne wider tüsch-jagdhof tim-kofer tragen auf wunsch uberal…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumwochenende!
Ein Wellnesshotel der "Spitzenklasse". Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Sevice top, Anwendungsbereich top und das Essen im "Sternebereich"!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wellnesshotel, ideal zum Abschalten
toller Naturteich, schöner Spa Bereich, wundervolles Essen, ideal zum Abschalten, reiche Auswahl an Saunen, jederzeit wieder
Erme(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superschön
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Jagdhof, und immer alles bestens !!! Nur zu empfehlen. Auch wenn es dieses Mal nur ein paar Tage Urlaub waren, so ist der Erholungswert doch sehr groß.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Firstclass
Wie immer war unser Kurzurlaub aller erster Sahne. Wir sind eine Freundinengruppe,die es jedes Jahr wieder zum Jagdhof zieht. Wenn man schon den ersten Fuss in dieses Hotel setzt,sieht man schon die herrliche Dekoration die das Auge in stauen versetzt, und von der Rezeption bis zum Zimmermädchen setzt sich die Freundlichkeit, Herzlichkeit alle Wünsche erfüllen wenn möglich fort. Das Essen ob Frühstück oder das Mittagessen oder Abendessen ist hervorragend. Es dürfte glaube ich noch niemand geschafft haben es sich…