Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Wellnessaufenthalt
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Wellnessaufenthalt. Speisen und Getränke ausgezeicnet, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Atemberaubend
Es war ein zauberhaftes Wochenende. İch bin schon zum 2. Mal hier gewesen kann es nur weiterempfehlen. Man fühlt sich wie neugeboren. Daumen hoch :)
Ute(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
tolles wellness hotel feines und frisches saisonales essen einzige verbesserung mehr ruhezone nim wellnessbereich

Frank Gordon Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Urlaubstage in einem großen Hotel
Nachdem wir einige Wellnesstage in bayerischen Wald verbringen wollten, haben wir uns für den Jagdhof entschieden. wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, würden uns aber wünschen das dem Personal etwas mehr Luft gegeben wird und man offener mit dem Thema der Standartzimmer umgeht. Letztendlich handelt es sich ja um ein 4 Sterne Plus Hotel mit einem entsprechenden Preis und Anspruch der Gäste.
Yvonne(36-40)Deutschland
Wohfühlatmosphäre
eine sehr schöne WohlfühlOase in Niederbayern, sehr freundliches Personal, rundum zufrieden, unbedingt nochmal hin.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel für wunderschöne Stunden in Bayern
Es ahndelt sich um ein größeres Haus. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Schwimmteich. Der Zustand des Hauses und der Anlagen ist einwandfrei. Internetzugang im Haus, traumhaftes Frühstücksbuffet, Dreiviertelpension, am Donnerstag gab es Abends ein Candle Light Dinner. Sehr gemischter Altersdurchschnitt, läßt das Haus auch zu. Sehr gemütliche Athmosphäre, Abends gelegentlich Livemusik. Handyempfang sehr gut. Wir konnten keine Mängel finden. Für das Kfz gab es einen Abstellplatz in der Tiefgarage ohne Aufpreis,…
Anton(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, sehr schöne Sauna Landschaft, sehr zu empfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft
wie immer traumhaft, konnten wunderbar relaxen, super hotel, tolles ambiente, sehr freundliche atmosphäre, können den jagdhof nur weiterempfehlen!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wieder ein Erlebnis !
Es war wieder ein einmaliger Aufenthalt im Jagdhof. Wir durften uns verwöhnen lassen und erlebten wie jedes Mal einen tollen, natürlichen Service. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr, wenn wir wieder das fantastische Essen, den super Wellnessbereich und das tolle Ambiente genießen dürfen. Man fühlt sich einfach nur zu Hause. Weiter so !
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Wellnesshotel
Hotel Jagdhof ist das perfekte Wellnesshotel. Zimmer sind top. Essen läst keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich.