Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kommt man gerne wieder
Buchung & Anreise... Die Buchung haben wir einfach nach der Auswahl des gewünschten Zimmers (Erkerzimmer) und der Aufenthaltsdauer per Mail durchgeführt und eine freundliches Angebot bekommen. Buchung bestätigt, alles ok. Hier fällt die gute Beschreibung der Zimmer mit Grundriss auf der Homepage sehr positiv auf. Bei der Ankunft wurde uns von einer netten Dame unser Zimmer gezeigt. Zimmer... Wir hatten ein Erkerzimmer gebucht (auch die Turm-Suite kann ich empfehlen). Das 32 qm Zimmer ist…
Christl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Erholung im Jagdhof
Wir, zwei Freundinnen, haben uns rundherum bei unserem Kurzaufenthalt von zwei Nächten extrem wohl gefühlt. Da wir überraschend doch sonniges Wetter bekamen, konnten wir auch den Außenbereich mit seinen verschiedenen Liegeplätzen, von Hängebank über Liegen als auch Hängematte genießen. Dieses Hotel bietet für alle Wetterlagen optimale Bedingungen, da der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhemöglichkeiten sehr großzügig angelegt ist. Wir kommen wieder.
Barbara & Robert & Lilli & Luis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Eintreten und sich wohlfühlen. Wirklich so können wir unseren ersten Eindruck vom Hotel beschreiben. Eine tolle Hotelhalle, schön dekoriert und überaus freundliches, geschultes Personal. Ein wunderschönes Wellnesshotel, mitten in einem kleinen netten Ort in Hanglage. Die Band am Freitagabend brachte gute Stimmung! Insgesamt ein richtig gelungenes Wellnesswochenende! Wir kommen wieder!

Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Will man Träume leben,ist der Jagdhof das richtige
Wollen Sie ein paar Tage richtig abschalten ? Den Alltag ganz weit hinter sich lassen und die Ruhe genießen ? Dann ist das Jagdhof-Superior Wellnesshotel genau das richtige für Sie !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur in sehr angenehmem Ambiente
sehr schönes Ambiente mit liebevollen Dekorationen, die bei Interesse auch gekauft werden können. Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Sehr grosse Auswahl und gute Qualität des Frühstücksbuffetts. Cafearten und Teesorten in sehr grosser Auswahl. Zwischen 13:30 und 16:00 Uhr Verwöhnpension (herzhaft und süss) incl. Cafe/Tee/Soft-Drinks. Handy-Erreichbarkeit gut, W-Lan nur in bestimmten bereichen (wo es auch nicht stört und nervt). Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Wetterverhältnisse waren toll…
Anne & Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im Jagdhof sein - sich zu Hause fühlen
Mindestens einmal jährlich ist das Hotel Jagdhof in Röhrnbach unser Reiseziel seit ca. 15 Jahren. Zu Beginn schätzten wir mit unseren Kindern besonders die Familienfreundlichkeit und die lockere Atmosphäre des Hauses. Inzwischen hat sich das Hotel Jagdhof zu einem modernen Wellnesshotel entwickelt, in welchem uns die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Die Freundlichkeit der Menschen in diesem Hause, das hervorragende Essen und die vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten, die zurückhaltend und ohne…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Zum fünften Mal und immer wieder... Einfach toll und man befindet sich nach spätestens einer Stunde nach Ankunft wirklich im Urlaub.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnurlaub
Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Gastronomie, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Romi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das perfekte Hotel im bayrischen Wald
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub! Sensationelle Gastgeber, wir fühlten uns unglaublich wohl. Weitläufige neue, schöne Wellnessanlage mit tollem Aussenwhirlpool. Besonders toll fanden wir die Saunahütte im Chaletstil. Wärmstens zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestens geeignet zum relaxen
Was ich nicht gut fand , die Toiletten waren etwas weit entfernt und die Bademantelträger fand ich unpassend am Büffet,und in den Gasträumen! Sonst war ich sehr zufrieden, vor allem mit dem gesamten Personal. Das Hotel fordert förmlich auf zum wieder kommen