Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspann mal wieder
Nach den anstengenden Faschingswochen, wie immer Entspannung von Anfang an. Wir freuen uns schon auf's Nächste mal. Bis dann!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein durchwegs gelungener Kurzurlaub
Obwohl wir das erste Mal im Jagdhof waren, haben wir uns sofort so gefühlt, als wären wir Stammgäste. Das Personal war durchwegs kompetent und immer herzlich und freundlich. Das Essen war immer eine Augenweide und geschmacklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt; es ist alles vorhanden, was man sich wünscht. Vor allem die Mühle mit Sauna, Salzgrotte und Ruheraum ist sehr gelungen! Gerade im Winter sind auch die kostenlosen Tiefgaragenplätze ein angenehmer Luxus.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Supertoll
Super Atmosphäre sehr freundliche Mitarbeiter und absolute Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Fabelhaftes und schmackhaftes Essen. Wellnessbereich sehr gepflegt.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Wellnesshotel zum Abscalten
Wir waren schon das sechste Mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren. Service und Essen Top. Wellnessbereich und Massagen Super.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness pur - Entspannung schon beim Empfang!
Sehr schöner Wellness-Bereich - absolut zum Wohlfühlen. Im gesamten Wellness-Bereich kostenlose Getränke mit einer sehr großen Auswahl an Tees. Handtücher und Decken stehen zur freien Verfügung. Verschiedene Sauna-Aufgüsse mit Peeling und Saunameister. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnesstraum im bayrischen Wald
Super Wellnesshotel mit schönen Saunen, Schwimmbad u Aussenwhirlpool. Getränke sind tagsüber frei (nichtalkoholisch). Vielfältiges Angebot an Massagen u Beautyanwendungen mit sehr guter Qualität. Essen ist spitze, viel frisches Obst, auch Ausgefallenes in Spitzenqualität, aber auch sonst was das Herz begehrt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Stück Himmel auf Erden!
Gut geführte Hotelanlage, leckeres Essen, tolle Ambiente, bestens zu empfehlen für erholungsbedürftige Personen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Entspannung pur
Waren sehr zufrieden, fahren mit Sicherheit wieder hin. Das Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sind der Hammer, ein Genuss für den Gaumen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Ein absolut tolles Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich jederzeit als Gast. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben unseren Wellnessurlaub an Ostern dort verbracht und waren sehr zufrieden! Der Service war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. An jedem abend kam der hotelchef zu jedem gast und hat gefragt ob alles in ordnung sei. Auch der begrüßungdrink war sehr lecker und wir hatten eine zuvorkommende Führung durch das ganze haus! Vor allem die zumba stunde kann ich sehr empfehlen! :) Wir kommen auf jedenfall im sommer wieder!! :) Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein nicht vom beckenrand springen…