Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder eine perfekte Traumwoche
Wie immer haben wir eine perfekte Woche erlebt. Das Ganze ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau und wenn, gibt es nur marginale Dinge zu bemängeln. Der einzige Kritikpunkt sind die Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich, die anzahlmäßig doch etwas knapp ausgelegt sind. Ansonsten wie gehabt alles perfekt- vom Essen, dem Ambiente mit der weihnachtlichen Deko bis hin zur Freundlichkeit der Bedienungen. Aber Vorsicht: Es besteht latente Wiederholungs- und Suchtgefahr!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, perfekte Sauberkeit, schöner Saunabereich und lecker Essen. Wer Erhohlung sucht, wird sie hier finden!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es lohnt sich!
Es war nur ein Kurzurlaub und es hat alles gepasst. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende
Wir waren für ein Wochenende im Jagdhof und hatten uns eine Kuschelsuite gebucht. Auch wenn man nicht allzu viel Zeit in seinem Zimmer verbringt, so war es doch immer wieder eine Freude dieses riesige Zimmer zu betreten. Schönes Badezimmer, großes Bett alles perfekt sauber, einfach zum Wohl fühlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Wellnessurlaub im Jagdhof
Wir waren nach dem Umbau das erste mal wieder hier und haben uns trotzt der veränderten Räumlichkeiten sofort Wohl- und Aufgenommen gefühlt. Das Personal ist weiterhin super freundlich und hilfsbereit. Es gibtg keinen Abreisestau beim Check-out und die Möglichkeit den Abreisetag ebenfalls entspannt im Hotel ausklingen zu lassen. Das Essen im Haus ist weiterhin phantastisch, sodass man meistens übervoll den Speisesaal verlässt - herzlichen Dank auch hier an das super Servicepersonal in der Sissi-Stube. Gelungener…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Wellness-Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Saunalandschaft, sehr schönes Beautyschlössl, geschmackvolles schickes Ambiente im Restaurant, Lobby, Wintergarten. Großzügige Tiefgarage. Saft- und Teebuffets. Sehr gute Wellness- und Verwöhnpension-Angebote. Ein Besuch lohnt sich
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unsere besten Empfehlungen
Am Anfang des Jahres nochmal richtig Kraft getankt, wiedermal ein paar sehr schöne Tage. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Tanja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft himmlische Tage
Wundervolle Tage im Jagdhof .... jeder Zeit wieder!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit unseren sehr sehr netten Servicedamen und Herren. Spitze war auch der Barkeeper der uns super Cocktail gemixt hat ;-)
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit super Personal
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Waren bereits mehrmals dort - kann man nur empfehlen - vorallem auch die Saunauaufgüsse
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes "Wohlfühlhotel"
Hotel mit hohem Komfort und sehr guten Ambiente! Sehr guter Service im Hinblick auf Gastfreundlichkeit und gutem Essen.