Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Waren nur zwei Nächte aber es war alles prima. Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Zimmer sehr schön eingerichtet, alles tiptop sauber. Bademantel, Saunatücher u sogar Wellnessschuhe für jeden vorhanden. Die Blocksauna war eine richtige Ruheoase. Oben am Dachboden sind Wasserbetten zum relaxen. Das Hallenbad könnte etwas größer sein, vor allem mit den Liegen gab es kleine Engpässe. Aber wir sind dann ins Hotel zu dem Ruheraum gewechselt. Tolle Liegen u Kuschelbetten. Auch eine kleine Theke mit…
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholung pur
Alles Bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt, ohne Auto wenig Ausflugsmöglichkeiten, leider sind die Busverbindungen im Ort sehr ungünstig.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein kuscheliges Nest zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im "Jagdhof". Wie beim ersten Mal sind wir überzeugt von der Qualität und Kompetenz der gesamten Anlage. Man spürt eine angenehme, persönliche Atmosphäre, die auch vom Eigentümer, Herren Ritzinger und Gatiin verbreitet wird.

Stefan(41-45)Deutschland
Wellnes, Service und Genuss pur
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Der riesige SPA-Bereich mit seinen verschiedenen Saunen und vor allem der Außensauna sind ein absolutes Schmankerl. Das Personal ist an Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit wohl unerreichbar.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Luxuriöse Wellnesstage
Wir verbrachten traumhafte, entspannte Wellnesstage. Besonders die vielfältige und gute Küche, das freundliche Personal und die Saunen sind hervorzuheben. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehle es weiter.
Heidi(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir konnten erneut wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen. Hier kommt man in einem wundervollen Ambiente an, wird überaus freundlich empfangen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Hier stimmt die Aussage, ankommen, anschalten und ohlfühlen. Jederzeit wieder!
Silvia(41-45)Deutschland
Wellness-Urlaub der Güteklasse mit Sucht-Faktor
Für Wellness-Urlaub sehr empfehlenswert. Hotel hat jeden Stern verdient. Sehr gepflegt und sauber. Ambiente sehr gepflegt. Einrichtung etwas rustikal aber Gesamtfeeling ist stimmig. Personal sehr aufmerksam. Beauty-Schlössel sehr gepflegt; hier Personal auch sehr nett und kompetent. Wellnessangebot sehr vielfälltig und sehr gepflegte Wellness-Bereiche. Speisen sehr gut und vielfälltig und von bester Qualität. Service sehr gut. Hotel auch bei Wochenendgästen durch Grösse nicht überlaufen. Es ist auch als Gast…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So ein hervorragendes Hotel muss man gesehen haben
Hervorragendes Hotel für Paare, zum Wellnessurlaub und zum Entspannen, die Speisemöglichkeiten sind über den ganzen Tagen über super verteilt, erstklassiger Service auch die Köche kümmern sich um glutenfreie Ernährung
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumaufenthalt
Nach unserem 5 ten Aufenthalt in Folge, haben wir uns im Jagdhof wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel gibt es nichts negatives, es passt einfach alles von A-Z. Mit betreten des Hotels beginnt die Erholung und man wird nur noch verwöhnt. Beeindruckend ist auch noch die Einrichtung dieses Hotels, es ist alles sehr geschmackvoll und bis ins Detail aufeinander abgestimmt. Die vielfältigen Anwendungen im Beauty-Schlössl können wir nur empfehlen. Das geschulte Personal lässt einen den Alltag schnell vergessen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness pur!
Auch bei unserem vierten Besuch im Jagdhof wurden unsere Erwartungen erfüllt! Wellness vom ersten bis zum ersten Augenblick!