Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausflug aus dem Alltagsstress
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Wellnessurlaub dort und es ist jedes mal wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Balkon, man bekommt alles was man für ein schönes Wellnesswochenende braucht. Das Hotel ist immer schön dekoriert, täglich wechselnde Tischdekorationen und tolle Essensauswahlen von Menü bis Buffett. Der Wellnessbereich ist traumhaft, tolles Schwimmbad, viele verschiedene Saunen, da ist für jeden was dabei. Und im Anschluss raus in den beheizten Whirlpool. Im ganzen…
Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vorzeigehotel für anspruchsvolle Gäste
Ein Super- Hotel, das kaum zu toppen ist. Das Essen war ein Traum, das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es passte einfach alles, einschließlich der wunderbaren Tisch- und Hoteldekoration. Wir werden sicher wiederkommen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Wellnesswochenende
Wir ( 4 Freundinnen ) hatten einen tollen Wellnessurlaub im Jagdhof. Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant waren super. Das Essen war der Hit. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Sehr zum Weiterempfehlen!!!

Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erster Traumurlaub als Familie
Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast willkommen! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) sind perfekt und abwechslungsreich. Alles ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand.
Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester zum 2ten :-) !
zum 2ten mal Silvester und insgesamt das 10. oder 11. mal im Jagdhof....und ( natürlich ) gleich wieder für Silvester 2013/2014 gebucht :-) :-) ich denke das sagt alles, oder ?!? einfach unser TOP Hotel ! wir lieben es :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne.
..hier ist wirklich alles vorhanden was man braucht...es ist immer sauber und ordentlich..vielleicht etwas zu viele Zimmer für die Liegen im Wellnessbereich... ...???...
Kate & Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut geniales und luxuriöses Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel, welches sich durch viel Aufmerksamkeit fürs Detail, aus der Masss heraushebt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Restaurant und Bar absolut top!
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness im Jagdhof - ein Traum!
Super Hotel. Persönliche Begrüßung vom Chef, der beim Abendessen auch von Tisch zu Tisch ging. Das gesamte Personal war sehr freudlich aber nicht übertrieben freundlich - genau so wie man es sich wünscht. Ein großes Plus auch, dass alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, aus der Region stammen (zumindest lässt sich nach dem Dialekt darauf schließen). Ebenso waren die Anwendungen im Beauty-Schlössel ein Traum.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Saunalandschaft. Riesige Auswahl an Anwendungen. Ein paar Ruhrliegen mehr im Saunabereich könnten nicht schaden. Oder die reservierten Liegen sollten vom Personal abgeräumt werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness für den Körper und Balsam für die Seele!
Wir waren für eine kurze Auszeit (haben zwei kleine Kinder) im Hotel Jagdhof in Röhrnbach. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend und wir konnten wieder neue Kraft für den Alltag schöpfen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist nur zu empfehlen .Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war schon das dritte Mal im Jagdhof und ich habe dort schon sehr viele entspannende Momente erleben dürfen. Auch die Umgebung…