Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Werner(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Rundum gelungener,erholsamer Aufenthalt.Dieses Hotel mit seinem Angebot ist bestens dafür geeignet die Seele baumeln zu lassen.Besonders empfehlenswert ist die Kulinarische Vielfalt.
Jutta(46-50)Deutschland
Das perfekte Wochenende
Super Wohlfühlatmosphäre. Vor allem im Spa gab es unvergessliche Entspannungsmomente. Der Jagdhof zeichnet sich m. E. durch gut ausgebildete, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter aus.
Verena(19-25)Deutschland
Wellnesserlebnis erster Klasse!
Wie jedes Jahr wieder ein Wellnesserlebnis erster Klasse! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung. Man muss es einfach erlebt haben.

Theresa(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Sehr schönes Hotel, mann kann entspannen und sich super erholen. Sehr angenehmer Aufenthalt, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes erholtes Wochenende
Ein sehr großes und schönes Hotel, mit einer übersichtlichen Anlage sehr gepflegt Zimmer entspricht genau die Erwartungen. Zimmeranzahl entspricht genau die Größe des Hotels. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in jedem Bereich. Frühstück und die legeren Menüs ist ein Kaumenschmauss. Gäste und Altersdurchschnitt entspricht genau meine Anforderungen. gibt es keine
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein phantastisches Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem Service; Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Der Saunabereich ist vielfältig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. E
Antonio(41-45)Deutschland
Wochenende Urlaub.
Bellissimo !!!! Wir haben selten in einem Hotel so wünderschönes Ambiente und freundliches Personal erlebt. Gutes Wellnessbereich, sehr gutes Essen alles Perfekt! Tip: Fahren Sie hin!!!
Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein superschöner Wellnessurlaub!
Mein schönster Wellnessurlaub! Wir kommen bestimmt wieder! Sehr gute Küche und schöner Wellness- und Saunabereich. Hotel und Gartenanlage wunderschön! Sehr freundliches Personal.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
An die kleinsten Details wird gedacht. Im Wellnessbereich stehen alkoholfreie Getränke kostenlos, jederzeit und soviel man möchte zur Verfügung. Das Essen ist zu jeder Zeit sehr, sehr lecker. Fazit: wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden und Familien weiterempfehlen.
Margot(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Beim einchecken sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen und Klasse Bedienung. Der Fitnesstraining ist groß und gut eingerichtet. Der Welnessbereich ist schön und immer gepflegt.