Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das Jahr fängt gut an!
Sehr zu empfehlen! Alle Einrichtungen sowie Gastronomie sind erster Klasse. Für Wellness top geeignet. Die Winterlandschaft rund um das Hotel ist bezaubernd.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne Tage im Jagdhof verbracht!
Wir waren als Paar im Wellnesshotel Jagdhof von Freitag - Montag es waren wundervolle Tage. Zimmergröße total in Ordnung hatten das Doppelzimmer Classic (waren eh nicht viel im Zimmer da es viele Angebote gab).Sauberkeit der Zimmer war spitze.Es gibt drei Hotelexemplare wir waren im weißen Gebäude die Aussicht war einfach wunderschön.Restaurant: Alle vier Essensräume wunderschön dekoriert und äußerst sauber.Vom essen war alles perfekt, die Auswahl egal ob vom Frühstück,Mittagessen oder Abendessen war toll und die…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
War schon 5 Mal hier und komme gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig Beim Essen lässt es keine Wünsche offen.

Diermeier irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnesshotel Jagdhof
der jagdhof ist mach unserer Meinung , ein ausgezeichnetets Wellnesshotel und ist sehr weiter zu empfehlen es ist wahrscheinlich das beste Hotel weit und breit..
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbares Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und freundlich. Service ist top. Essen ist der Wahnsinn! 1a!
Bettina(41-45)Deutschland
Perfekter Standort zu Ausflügen
Ein sehr schönes Hotel in der wunderschönen Umgebung des Bayerischen Waldes. Ein perfekter Standort zu Ausflügen in den Nationalpark, nach Passau oder einfach zu Spaziergängen in der näheren Umgebung. Das Restaurant hat uns durch die sehr gute Küche und die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Der Wellnessbereich ist großzügig gehalten. Leider herscht hier die deutsche Unsitte mit Handtüchern die Liegen zu reservieren, deswegen sind sie nicht in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein im Winter zugängliches…
Kurt(61-65)Deutschland
Der Jagdhof das Tophotel im Bayrischen Wald
Das Hotel mit seinem hervorragendem Personal war wieder einmal ein tolles Erlebnis und man kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super schönes Hotel
Das Hotel ist perfekt um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen und sich verwöhnen zu lassen! Das Essen ist ein Genuss!!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Marina, März 13
Wir waren zum vierten mal im Jagdhof zu Gast ! Immer wieder erholsam ! Wellness auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder !!!
Michael(46-50)Deutschland
Top-Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Waren zum dritten mal im Jagdhof Röhrnbach. Es hat uns jedesmal super gefallen. Ambiente Personal und Verwöhnpauschale sind genial.