Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Waren zum dritten mal im Jagdhof Röhrnbach. Es hat uns jedesmal super gefallen. Ambiente Personal und Verwöhnpauschale sind genial.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Wellnesstage der Extraklasse
Das Hotel bietet knapp 100 Zimmer in den verschiedesten Kategorien, von Standart Cassic bis diverse Sweeten. Wir belegten ein "Erkerzimmer"was von Größe (ca 32 qm ), Austattung sowie absolute Sauberkeit keine Wünsche offen ließ. Das gleiche gilt ebenfalls für die komplette Anlage, die sehr ansprechend, schön und weitläüfig angelegt ist. Die Verpflegung vom Frühstück über das Nachmittagsbüffet bis hin zum Mehrgangmenü am Abend war in Qualität, Auswahl und Ambiente nicht zu toppen Der Großteil der Gäste…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist erste Klasse, man fühlt sich dort geborgen, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gehobene Klasse
Unser Kurzaufenthalt war äusserst angenehm. Das Hotel hat auch gehalten was wir uns vorgestellt haben. Nachstehende Anmerkungen sind nicht als Kritik sondern als Anregung zu verstehen. Der Poolbereich könnte etwas grösser sein, vor allem der Liegebereich. Wir würden wenniger Buffet und dafür mehr Abendmenüs bevorzugen.G
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel perfekt zum abschalten und relaxen. Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet lassen keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Himmel auf Erden!
Ich war jetzt das zweite mal mit meiner Partnerin dort und es war gewiss nicht das letzte mal. Die Turmsuite und die Traumsuite sind äußert empfehlenswert, sehr geräumig und mit einem riesen Badezimmer inkl. Badewanne, der Herren-Relax-Tag ist Entspannung pur und das 6-Gänge-Candle-Light-Dinner sind alleine schon Grund genug für mich um wieder hierher zu kommen. Hier habe ich als Inhaber eines kleinen Handwerksbetriebes gelernt wie einfach und unbeschwert das Leben sein kann und habe sofort ab der ersten Minute…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sich fühlen, wie eine Königin
wunderbares Wohlfühlhotel mit sehr vielseitigem und ausgesprochenen leckeren kulinarischen Angeboten Servicepersonal und Mitarbeiter im Wellness- und Beautybereich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ein rundum gelungenes Wellnesswochenende, das seinen Preis wirklich wert war! Sehr gerne wieder!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jagdhof, einfach wunderbar!
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zu Details und hervorragender Küche. Sehr sauber und gepflegt! Die Umgebung bietet sehr gut beschilderte Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel selbst kann man viel Zeit verbringen. Es gibt einen sehr großen und gut ausgestatteten Fitness-Raum inkl. Erfrischungen, wie Wasser, Säfte, Tee, Kaffeebar, Tischtennis, Kicker und ein vielseitiges Sportprogramm! Die Saunalandschaft ist sehr gut angelegt mit wunderschönem Blick über die Hotelanlage. Besonders gefällt das Mittags…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da passt alles
Da passt rundum alles! Wir waren nun schon zum 7. Mal im Jagdhof und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfeheln.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super
Essen sehr gut und reichlich Jeden Tag was anderes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Eine tolle Aussenanlage Weiter so