Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 632)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Himmel auf Erden!
Ich war jetzt das zweite mal mit meiner Partnerin dort und es war gewiss nicht das letzte mal. Die Turmsuite und die Traumsuite sind äußert empfehlenswert, sehr geräumig und mit einem riesen Badezimmer inkl. Badewanne, der Herren-Relax-Tag ist Entspannung pur und das 6-Gänge-Candle-Light-Dinner sind alleine schon Grund genug für mich um wieder hierher zu kommen. Hier habe ich als Inhaber eines kleinen Handwerksbetriebes gelernt wie einfach und unbeschwert das Leben sein kann und habe sofort ab der ersten Minute…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sich fühlen, wie eine Königin
wunderbares Wohlfühlhotel mit sehr vielseitigem und ausgesprochenen leckeren kulinarischen Angeboten Servicepersonal und Mitarbeiter im Wellness- und Beautybereich sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ein rundum gelungenes Wellnesswochenende, das seinen Preis wirklich wert war! Sehr gerne wieder!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jagdhof, einfach wunderbar!
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zu Details und hervorragender Küche. Sehr sauber und gepflegt! Die Umgebung bietet sehr gut beschilderte Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel selbst kann man viel Zeit verbringen. Es gibt einen sehr großen und gut ausgestatteten Fitness-Raum inkl. Erfrischungen, wie Wasser, Säfte, Tee, Kaffeebar, Tischtennis, Kicker und ein vielseitiges Sportprogramm! Die Saunalandschaft ist sehr gut angelegt mit wunderschönem Blick über die Hotelanlage. Besonders gefällt das Mittags…

Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da passt alles
Da passt rundum alles! Wir waren nun schon zum 7. Mal im Jagdhof und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfeheln.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super
Essen sehr gut und reichlich Jeden Tag was anderes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Eine tolle Aussenanlage Weiter so
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superduppertoll
personal sehr freundlich und zu vor zukommened, schönes ambiente, geschmackvoll eingerichtet, angenehmer spa Bereich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Wellnessurlaub bereits zum vierten Mal
Bereits zum vierten Mal verbrachte ich mit meinen Schwestern ein tolles Wochenende im jagdhof. Sehr gefreut haben wir uns über den Einkaufsgutschein im Modehaus Garhammer das für alle Shoppingfreunde eine Spitzenadresse ist. Hotel und Modehaus sind nur 10 km entfernt und kann man toll verbinden. Den Jagdhof können wir allen Wellnessbegeisterten unbedingt empfehlen. Besonders begeistert sind wir vom tollen Personal und vom spitzenmßigem Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub mit großem Erholfaktor
Wir waren nun zum 7ten mal zu Gast und sind noch nie entäuscht worden. Die Freundlichkeit und das Ambiente sind einzigartig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Zeit!
Alles super. Haben uns gut erholt. Das Essen war einfach Klasse man kann gar nicht alles probieren, bei der Vielfalt insbesondere beim Frühstück.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel
Ein Wunderschönes Hotel, waren nun zum vierten mal dort. Wie immer super und sehr Erholsam. Personal und Besitzer sehr Freundlich, Essen ein Traum.