Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlen in einem großartigen Hotel
Hotel besteht aus einem neuen und einem älteren, renovierten Gebäude mit einer großen Außenanlage. Gleich bei der Ankungt im schönen Lobbybereich fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist sehr gepflegt und schön dekoriert. Allen Gästen steht gratis die Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen zur Verfügung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser gehts nicht
Ein wunderschönes Wellnesshotel, war sehr erholsam. Zimmer war schön, sauber und es wurde sofort neue Wäsche gebracht wenn nötig. Sauna und Wellnessbereich war großzügig und geräumig, Essen und Trinken war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Ute & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sind Wiederholungstäter
wir sind Wiederholungstäter und werden sicher wieder kommen. Wir waren bereits zum zweiten mal da und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Der Service ebenfalls. Man kann richtig gut abschalten. An Zuhause haben wir erst auf der Heimfahrt wieder gedacht. Aber so soll es im Urlaub auch sein.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eigentlich viel zu gut, um es anderen zu empfehlen
Eigentlich dürfte man dieses Hotel anderen gar nicht weiterempfehlen, denn sonst besteht die Gefahr, dass es auf Jahre hin ausgebucht ist. Mit dem Jagdhof haben wir wirklich eine "Perle" gefunden hier im Bayerischen Wald. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der wunderschönen, wohl durchdachten Anlage, die Zimmer, das Essen und den Service bis hin zum Spa- und Wellnessbereich mit zahlreichen Angeboten. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick etwas hoch erscheint (wir machen üblicherweise Ferien in einem…
Christian(36-40)Deutschland
Top Wellness
Sehr schöne Zimmer, Essen und Service TOP. Sehr angenehmer Wellness Bereich. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Roland(31-35)Deutschland
Super Urlaub.
waren nun schon viermal dort und würden immer wieder dort hin fahren ! Einfach Klasse dieses Hotel im Bayerischen Wald !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hervorragendes Wellnesshotel mit tollem Service
Die Anlage ist übersichtlich und die Zimmer sind hervorragend ausgestattet - auch für mitreisende Kinder! Das gesamte Hotel besticht durch ein hervorragendes Ambiente und ist in allen Bereichen top - gepflegt und sauber. Meine Tochter (9 Jahre) ist auch schon zum dritten Mal dabei gewesen und auch sie geniesst die Ruhe im Wellness - Bereich (es muss nicht immer Halli - Galli sein!) Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen! Es waren überwiegend Gäste aus der bayerischen Region im Hotel und von…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Traumhotel mit unvergesslichen Eindrücken!
Der Außenbereich ist mit seinem Schwimmteich immer wieder ein unvergessliches Erlebnis! Egal ob Saunabereich, Hallenbad, Beauty-Schlössl, Außensauna oder die Zimmer, alles übertrifft meine Erwartungen. Sauberkeit und das Wohlbefinden aller Gäste ist in diesem Hotel oberstes Gebot! Die Schlemmereien (Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet) sind für jeden Gaumen etwas ganz besonderes! Ob der Hoteleigentümer oder das gesamte Personal, verdienen ein besonderes Lob! Die Preise sind dem Leistungsverhältnis…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Entspannung für Wintersportler
Wieder einmal wunderbare Entspannungs-Tage im Jagdhof. Das umliegende Langlauf-Paradies und Wellness für alle Sinne im Jadghof - die perfekte Kombination!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Super
wir waren sehr zufrieden auf der ganzen ebene des angebots sehr erholsam und ruhig jederzeit wieder waren das zweite mal