Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen ganz sicher wieder
Für die 10 Tage hatten wir eine Traumsuite gebucht die all unsere Erwartungen erfüllt hat. Ein großer Wohnraum und ein separates Schlafzimmer, dass mit einer großen Schiebetür abgeteilt ist. Ein großer, sonniger Balkon. Zwei Fernsehgeräte und Internetanschluß sind vorhanden. Es gibt ein wunderschönes, geräumiges Badezimmer mit Doppelwaschtisch, einer große Badewanne und einer sehr schöne Dusche, viele Ablagemöglichkeiten. WC separat. Sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension war sehr umfangreich und lecker, mit…
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness mit Wohlfühlfaktor von A bis Z
Egal wo man sich im Hotel befindet: Überall ist es sauber, es riecht gut und man entdeckt immer wieder kleine liebevoll gestaltete Arrangements. Egal ob es eine Gemüse-Sticks-Theke mit Dip mitten in einem Korridor ist, diverse Kaffeeautomaten vom Feinsten oder diverse Tee-Bars, oder das stets frisch hingestellte und gut duftende Brot in der Mühlen-Sauna, oder die kuschligen Wasserbetten in entspannter Atmosphäre, oder die Buttermilchtheke ist oder oder oder. Auch ein sehr schön hergerichteter Fitnessraum ist…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genuss und Entspannung pur!
Bereits zum zweiten Mal genossen wir die herrliche Atmosphäre dieses überaus freundlichen und luxuriösen Wellnesshotels. Das gesamte Personal des Hauses ist ständig um die Zufriedenheit und das Wohl der Gäste bemüht. Die Aktivitäten, die geboten werden, sind abwechslungsreich und gut organisiert. Der Wellness- und Beautybereich ist sehr ansprechend, gepflegt und vielfältig. Die Massagen und Anwendungen sind eine Wohltat für Geist und Körper. Rundum empfehlenswert!

Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein hochkarätiges Haus
Wir haben (wieder einmal) 3 traumhaft erholsame Tage im Jagdhof verbracht. Die Hotelküche ist spitzenmäßig, das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Anwendungen in entspannter Atmosphäre eine Erholung für Körper und Seele.
Inge(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Bereits einige Stunden Aufenthalt im Wellnesshotel "Jagdhof" bedeuten Entspannung pur und schon nach einem Tag ist der Alltag vergessen. Ob hervorragendes Essen, freundliche Angestellte, stimmungsvolles Ambiente - alles ist nur darauf gerichtet, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schöne Zeit viel zu schnell um, wir kommen wieder
Personal sehr freundlich ob Service oder Wellness Essen sehr in Ordnung Zimmer waren klein aber wir haben ja auch die günstigsten Zimmer genommen zum Schlafen und iumziehen haben Sie uns gereicht.
Claudia & Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr sauber. Egal ob im Haupthaus mit dem Restaurant oder das Nebenhaus, was aber zusammengebaut ist und nicht zum Nachteil ist.Es ist relativ großzügig aber keinen weiten wege. Das Hotel bietet Vollpension an. Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis alt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in der Umgebung. Ein kleines Örtchen mit den normalen Läden. An manchen abenden werden aber Modeschauen, schmuckausstellungen.....angeboten wo man kräftig einkaufen kann. Es ist einfach verdammt gut :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Wohlfühloase pur
Ab dem Checkin, Erholung pur. War mit meiner Frau schon 3mal hier zum Wellness. Werden mit Sicherheit immer wieder kommen. Ich war ein 4. mal als Dienstreisender im Hotel mit Kollegen, die ebenfalls begeistert waren. Ist 100% weiter zuempfehlen. Aufenthalt ist jeden Euro wert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung für Körper und Geist
Auch bei unserem letztjährigen Aufenthalt (insgesamt bereits der 6.) waren wir rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist zu einem Kurzurlaub (Wellness - Entspannung - Essen/Trinken) hervorragend geeignet. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Irmgard(36-40)Deutschland
Arrangiertes Wellnesshotel zum Entspannen
Unser Zimmer war im Altbau - sah man jedoch nicht - Ein Top-Zimmer im neuesten Trend, sehr geschmackvoll eingerichtet. Toll war auch, dass alle Getränke zum Frühstück und Nachmittagslunch frei waren - ebenso Säfte,Tee und Wasser im Wellnessbereich