Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein paar wunderschöne Wellnesstage!
Grandioses Essen, super Service und spitzen Wellnessbereich!!! Für die Zimmer gibt es an der Rezeption ein LAN-Kabel, damit in den Zimmern Internet verfügbar ist - ansonsten WLAN im Rezeptionsbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top wellnesshotel
Es eine sehr schöne Hotelanlage, sowie eine herrliche Badelandschaft. Große Gartenanlage. Sehr geräumige große Zimmer und sehr sehr sauber. Ein großes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt und für jede Person etwas zur Verfügung steht. Überwiegend fast nur deutsch. Im Durchschnitt zwischen 30 und 40 Jahre. Alles in Ordung .
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traum, der leider viel zu schnell vorbei war!
Mein Mann und ich nutzten dieses Hotel für eine Auszeit vom Alltag und wurden nicht enttäuscht. Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen und entspannen. Das war bestimmt nicht das letzte Mal.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage,in einem Top zustand.Das Hotel hat 94 Zimmer.Die Zimmer sind sehr sauber,sie werden täglich sauber gemacht.Im Zimmerpreis ist Verwöhnpension Frühstücksbuffet,Nachmittagsbuffet,Kaffee und Kuchen und Abendmenü.Jung und alt fühlen sich dort wohl. Ein insgesamt wunderschönes Hotel,welches auf jeden fall sien geld wert ist,auf keinen fall überteuert und immer eine Reise wert ist. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug möglichkeiten,man kann auch nur mal in den g emütlichen Zimmern…
Janine(19-25)Deutschland
Einfach nur Entspannung pur! Immer wieder
Wir waren "nur" 2 Nächte und waren trotz der kurzen zeit sehr erholt!!!! Das ganze Packet ist einfach stimmig!!!! Service, Zimmer, essen, Wellness, alles einfach!! Wollte gar nicht mehr Heim!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein supertolles Hotel
Ich finde dieses Hotel spitze, und kann es auf alle Fälle weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, es hat rundum alles gepasst. Wir werden bestimmt noch einmal dort ein Wellnesswochenende verbringen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wie schaffen die das bloss?
… so viele tolle Bewertungen zu erhalten? Antwort: das Produkt ist stimmig! Und außerdem wird man ja bei Abreise an der Rezeption auf eine Holidaycheckbewertung hingewiesen. Herausragend sind tatsächlich das Frühstücksbuffet und das Servicepersonal. Besonders im Restaurant wird man sehr nett, freundlich und aufmerksam bedient. Wir hatten über das Wochenende ein neu renoviertes Classic Zimmer im Altbau. Hat uns gut gefallen, ist modern und zeitgemäß eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Aber dafür gibt es ja…
Greta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen sicherlich wieder!
Sehr gepflegte und grosse Zimmer. Inkl. Frühstück, Vesper und mehrgängiges Abendmenü. Breitgefächerte Gästeschar, von jung bis alt, alles vorhanden.
Doris(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut zum Weiterempfehlen! Tolles Hotel zum "Verwöhnen und Relaxen". Im Winter zum Entspannen und im Sommer super mit dem Naturbadeteich und der Gartenanlage... Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel wird immer besser!
Wir waren das letzte Mal vor ca. 4 Jahren vor dem Um-/und Ausbau im Jagdhof. Damals war das Hotel schon gut und man dachte, viel besser kann es ja nicht mehr werden. Falsch gedacht!! Es wurde noch besser. Besonders hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ein großes Danke und weiter so!!!!