Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 627)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nur super!!!
Das Hotel ist nur vom feinsten, super sauber! Hier stimmt einfach alles. Gäste in jeder Altersstufe. Ein superschönes, gepflegtes Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Hier kann man bei jedem Wetter etwas unternehmen. Bei schönem Wetter relaxing im Garten oder bei schlechtem Wetter tolles Saunafeeling. Nicht immer Handyempfang. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Eines ist klar, wir kommen nächstes Jahr wieder zum erholen, dann aber für länger!
Ingrid & Klaus(46-50)Deutschland
Einfach super!
Uns hat es im Hotel super gut gefallen. Kann zu 100% weiter empfohlen werden. Wellness Bereich ist sehr sauber und bietet zur Entspannung alles was man braucht. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und es ist von leichter bis reichhaltiger Kost alles dabei. Ab 13.00 Uhr gibt's ein Büffet, immer mit Suppe, Salaten, Kuchen, einfach alles was das Herz begehrt. Es darf auch mit Bademantel in einem seperaten Raum zu Mittag gegessen werden. Finden wir super, da man sich nicht extra umziehen muss. Getränke bekommt man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir hatten bisher für Kurzurlaube meist 5-Sterne-Hotels mit ähnlichem Angebot gebucht. Dieses Hotel war jedoch, was das Preis- und Leistungsverhältnis anbelangt, das absolut beste was wir je gebucht hatten. Am liebsten wären wir gar nicht mehr abgereist. Wir planen bereits jetzt den nächsten Kurzurlaub.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel mit super Service.
Ein super nettes Hotel mit schönen geräumign Zimmern. Die freundlichkeit des Personals ist unserer Meinung nach nicht mehr zu übertreffen. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Egal welcher Bereich ob Essen Service Pool Sauna und und und. Es ist einfach nur super, und wir werden mit Sicherheit wider kommen. Noch einen Tipp wer Lust hat, sollte sich auf jden Fall den Audi R8 für billiges Geld mieten. Das ist ein Erlebniss welches man so schnell nicht vergisst.
Julio(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Um es mit kurzen Worten zu beschreiben, es war alles vom feinsten, es gab einfach nichts zu bemängeln. Um ein besseres Wellnesshotel zu finden muss man lange suchen. Falls es überhaupt eins gibt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gepflegtes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein sehr angenehmer Ort, um sich vom hektischen Alltag zu erholen. Das ausgezeichnete Essen und die Zimmer zum Wohlfühlen tragen viel dazu bei. Ebenso das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.
Franz(61-65)Deutschland
Top Küche und Personal
Wir waren bereits in mehreren 4 Sterne Hotels zum Wellnessen. Das Hotel Jagdhof war nun der absolute Höhepunkt. Äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Sehr geschmackvolles Ambiente.
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel um zu relaxen. Wir waren ein Wochenende - wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen super lecker.
Franz(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung
Werden auf jeden fall wieder kommen den hier kann man vom alltag richtig abschalten und entspannen .Ein Super geführtes Hotel.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Luxus-Wellness im Bayerischen Wald
Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich fast wie daheim bzw. sehr wohl und willkommen. Sämtliche Wellnessanwendungen waren sehr gut. Gleiches gilt für das Zimmer und das Essen. Nur wärmstens weiter zu empfehlen - sehr gut!