Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das freundlichste Hotel
wir sind immer freundlich und zuvorkomment behandelt wurden. Kann man nur weiter empfehlen.Das Essen ist immer lecker gewesen und die Tischdecko war ein Traum.
Gustav(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es war ein sehr Schöner, leider nur kurzer Aufenhalt. Alles ist sehr Gemütlich und Weihnachtlich Dekoriert. Das ganze Hotel strahlt eine angenehme Wärme aus.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre
Eine sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre, die zum relaxen einlädt. Essen super ! Sehr freundliches Personal. Weiterzuempfehlen.

Christa(56-60)Deutschland
Entspannung pur
es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt und im Jagdhof bleibt kein Wunsch offen.Kann nur weiter empholen werden.Genügend Ruheräume um sich zu erholen
Andrea(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Freundinnen im Traumhotel
das hotel ist auf alle fälle weiterzuempfehlen.waren heuer schon zum fünften mal hier.wir werden immer gerne wiederkommen..
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Stammgäste, die seit Jahren regelmäßig die Annehmlichkeiten dieses Hotels zu schätzen wissen. Top Hotel, familiär geführt mit 120 % Wohlfühlfaktor. Personal überaus nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Essen einfach Sterneküche, trotzdem bodenständig. Zimmer /Suiten modern, anheimelnd und geschmackvoll eingerichtet. Wellness - Spa - Sportbereich für jeden Geschmack was dabei. Gemischtes und angenehmes Gästeklientel. Preistransparenz und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Internet Auftritt des Hotels.…
Angelika(56-60)Deutschland
Verwöhntage pur
Schon zum 3.mal genossen und bereits für das 4.mal gebucht. Immer wieder ein Erlebnis für Körper, geist und Seele und natürlich nicht zu vergessen für den Gaumen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannen und verwöhnen lassen, super
Kaum angekommen ist der Alltag vergessen und Entspannung pur auch in kurzer Zeit!!! Perfektes Essen in Wohlfühlambiente.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Was braucht man mehr
Wir sind nun schon das 3. mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte! Es erfüllt alle meine Wünsche an ein Wellnessurlaub der gehobenen Klasse. Es stimmt einfach alles.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ich war positiv überrascht. Ich habe schon die verschiedensten Wellnesshotel besucht, aber dieses kann ich beruhigt weiterempfehlen. Wir waren eine Gruppe von drei Mädels und es war für jeden etwas dabei. (Fitness, Sauna, Beauty, Pool, Relaxen). Preis/Leistung passt hier einfach. Das einzige was ich kritisieren könnte, wärr die Beleuchtung im Poolbereich. Ein einpaar weniger Lampen wäre mehr.