Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes Ambiente! Personal sehr freundlich ung zuvorkommend. Sauna, Pool und Wellnessbereich alles bestens.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannung pur
Wir kommen jedes Jahr in den Jagdhof. Damenausflug!!! Wir brauchen auch keine sonstigen Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugsziele da wir uns pudelwohl im Jagdhof fühlen und diesen beim 3tägigen Aufenthalt nie verlassen!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schöne Tage im Jagdhof
Wir haben einen pefekten und erholsamen Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach verbracht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl. Frühstücksbuffet und Themen- sowie Galaabend sind so verzaubernd und verführerisch, dass auch hier keine Wünsche mehr offen bleiben. Der Jagdhof gehört in allen Bereichen (Zimmer, Wellnesslandschaft, Gesamteindruck, Preis-/ Leistungsverhältnis) sicherlich zu den besten Wellnesshotels in Deutschland.…

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider sehr enttäuscht
Waren vor einem halben Jahr schon mal bei ihnen... Es hat uns damals viel besser gefallen... Bei solchen Preisen sollte es selbstverständlich sein, Handttücher zu wechseln... Und vorallen...Zahnputzgläser sollten gereinigt werder..... Werden die Angebote/ Beschwerden nicht weiter in Holidaycheck weiter geben, da wir mit Sicherheit nicht in der Verlosung teilnehmen können. Wir waren diesesmal sehr enttäuscht...sowohl vom Service sowohl auch von der Küche... LG G.L.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsame Tage im Jagdhof
Ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichen Personal, bei dem sowohl beim Essen, als auch bei der Einrichtung keine Wünsche offen bleiben. Kann ich bestens weiterempfehlen. komme auch gerne wieder.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Erholung vom Alltag
Der Titel von dem Hotel "Entspannen - Wohlfühlen - Genießen" wird im vollen Maß erfüllt. Sollten noch Wünsche offen sein, ist das Personal sofort um eine Lösung bemüht. Man ist Gast und wird als ein solcher behandelt. Fantastisch ausgestattete und sehr saubere Wellnessbereiche lassen keine Langeweile aufkommen. Ich werde mit Sicherheit wieder Gast in diesem Hotel sein.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekt
Wieder ein perfekter Aufenthalt im Jagdhof Wellness Bereich perfekt - Behandlungen perfekt - Essen perfekt - Zimmer perfekt
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Jedes Jahr ein super Urlaub!
Wir fahren seit 4 Jahren zum Jagdhof und ich freue mich das ganze Jahr auf diesen Urlaub! Das ist für uns Erholung von Anfang an. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und wir sind begeistert!
Christine(51-55)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel
Meine Freundinnen und ich fahren jedes Jahr zum wellnessurlaub.Wir waren das 2. Mal im Jagdhof - es ist ein besonderes Erholen.Alles ist stimmig. Für. Ich mich ist der Jagdhof das Spitzen-Wellness-Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, wir werden wiederkommen
Es ist sehr ruhig zum entspannen. Einfach super vom service bis hin zur küche. Es hat mich sehr gestört, dass wir erst um 14 uhr aufs zimmer durften. Ich finde, das ist spät, denn bis man den koffer auspackt und sich ein wenig orientiert, ist der nachmittag vorbei.