Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektion ist hier Realität
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant geben keinerlei Raum für kritische Betrachtungen. Wir haben schon lange kein Hotel mehr besucht, das wirklich in jeder Hinsicht perfekt zu sein scheint. Hervorzuheben ist insbesondere die kreative und vielfältige Küche, die für jeden etwas bietet und keine Wünsche offen läßt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die verschiedenen Saunen bieten interessante Abwechslung. Dies gilt auch für die angebotenen…
Dino & Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super wohlfühl Hotelanlage
Ein Hotel in dem man sich in allen Bereichen wohl fühlt. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Der Gast steht immer im Vordergrund. Das Angebot von Küche und Büffet wurde allen Wünschen gerecht.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen!
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe dekoriert und wir würden es jedem weiterempfehlen.

Ramona(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! 100%
sehr schönes hotel! wir hatten ein paar wundervolle tage!!!! Das personal ist super freundlich, das essen war hervorragend und auch die wellnesslandschaft mit whirlpool ist sehr zu empfehlen. gerne besuchen wir sie wieder um noch einmal traumhafte tage zu genießen. :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus mit besonderem Flair und besonderer Note
In der Außen-Sauna " Alte Mühle " sollte die Temperatur auf 80-90 Grad erhöht werden und dann die jeweiligen Auf- güsse dort stattfinden !!! Die Aufgüsse in der Stubensauna könnten dadurch entfallen und die Temperatur auf 60-70 Grad reduziert werden! Die Wellness-Aufgüsse von " Andy " waren hervorragend !!!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub mit sehr gutem Essen
Frühstück und Essen sehr gut, mit großer Auswahlmöglichkeit. Schöner Wellnessbereich mit vielerlei Saunen und Dampbädern. Das Hallenbad und die Liegemöglichkeiten könnten etwas größer sein. Wie haben 5 sehr schöne Urlaubstage im Hotel verracht. Kommen wieder.
Antonia(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich reiche Frühstücksauswahl
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Auswahl beim Frühstück. Besonders fanden wir die alte Mühle, einem eigenen Saunahaus mit Wasserbettenruheraum und es war sehr schön am Abend alleine draußen bei eisigen Außentemperaturen im warmen Pool zu baden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert
Ich bin mit einer Gruppe Damen nun schon zum. Mal im jagdhof und muss sagen es ist immer eine reise wert. Das Essen und die Beautyabteilung ist sagenhaft. der einzige Mangel ist , das im Saunabereich eine Dusche mehr nicht schaden würde.ansonsten Top Hotel in dem das Preis Leistung Verhältnis noch stimmt.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Sehr geschmackvolles und gemütliches Hotel zum Erholen. Großes Wellnesangebot und hervorragende Küche. Ärgerlich waren nur die reservierten Liegen (Handtuch) im Badebereich und dass uns der Föhn im Zimmer manchmal im Stich ließ. Ich hab jetzt immer meinen eigenen Föhn dabei!
Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rumdum perfekte Urlaubstage
Rundum perfekte Urlaubstage mit allen Annehmlichkeiten eines Superhotels. Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich sowie hervorragender Küche und perfektem Service in allen Bereichen. Wir werden sobald wie möglich unseren vierten Aufenthalt dort buchen und freuen uns schon sehr darauf.