Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein richtiges "Wohlfühlwochenende"
Vom ersten Betreten bis zur Abreise konnte man den Alltag vergessen. Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, geschmackvolle Einrichtung, abwechslungsreicher Wellness- und Saunenbereich und alles tip-top sauber und gepflegt - was will man mehr?
Josef (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön
Für eine kurze Auszeit ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Auch beim vierten Besuch konnten wir uns wieder in dem wunderbaren Ambiente entspannen und wurden von der ausgesprochen freundlichen Belegschaft verwöhnt. Nicht unser letzter Besuch im Jagdhof.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Nachdem wir einen Tag zu früh aus Versehen angereist waren, konnten wir die Angebote des Hotels trotzdem sofort nutzen, mussten nur leider in einem anderen Hotel diese eine Nacht übernachten. Das Personal hat sich sehr zuvorkommend darum gekümmert, dass uns diese Hotel zur Verfügung stand. Das Essen und der Service waren hervorragend. War nun schon zum zweiten Mal im Hotel und würde sofort wieder hinfahren.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlwochenende
Im Jagdhof kann man sich einfach nur Wohl fühlen. Es passt immer wieder bis ins Deteil. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind Sauber. Das Ambiente von Empfang bis auf die Zimmer sind einfach nur genial. Der Speiseraum war wie immer jeden Tag zum neuen Fablich passend eingedeckt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in Tophotel
Sehr großzügige ,geschmackvolle Hotelanlage ;Supergepflegt und blitzsauber ;die Verwöhnpension übertrifft die Erwartungen ;hochkompetentes immer freundliches Servicepersonal ;angenehme Gästestruktur ( eher etwas älter) ;man hat sofort das Gefühl willkommen zu sein ein sehr gutes Hotel ,in dem das Preis - Leistungsverhältnis absolut stimmt ; Wer Ruhe sucht ist hier richtig ;das Hotel bietet sicher zu jeder Jahreszeit etwas ;für Kinder scheint das Angebot nicht immer ausreichend . Wir kommen jederzeit sehr gerne…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder eine gute Idee
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof und erleben doch immer wieder positive Überraschungen. Hier passt einfach alles. Vom Service, über die Auswahl an Kulinarischem bis hin zu den Zimmern und dem Wellnessbereich. Es ist einfach immer wieder ein erhlasamer Urlaub.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Wellnesshotel
Bin schon mehrmals da gewesen, würde es jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen. Das Wellnesshotel finde ich einfach super!!!
Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein klares "JA" zum Jagdhof ;-) ;-)
Sind nun schon zum 10 oder 11 mal im Jagdhof und werden dieses Jahr auch wieder Sylvester dort verbringen. Die frage nach dem "WARUM" ist kurz und knapp beantwortet :-) ! Weil wir uns dort einfach super wohl fühlen, weil es immer wieder etwas neues für die Gäste gibt und das PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS stimmt. Der Jagdhof wird von einer wahnsinnig lieben & netten Familie geführt, welche zusammen mit Ihrem TEAM alles tut, damit WIR, also der Gast zufrieden ist, und so soll es auch sein, oder? Bis SYLVESTER :-) :…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnhotel mit tollem Ambiente.
Großes modernes Wellnesshotel mit sehr schönem Ambiente. Das Verwöhnprogramm gewährt ein absolut stressfreies Entspannen auf hohem Niveau. Die angebotenen Menüs sind mit viel Liebe und Können zubereitet und schmecken immer toll. Die Zimmer sind sehr schön und top sauber. Altersdurchschnitt 30 - 60 Jahre.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel mit genialer Außensauna
Wir waren zum 1. Mal im Jagdhof und es war einfach spitze. Wir hatten eine Residenzsuite gebucht - sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist besonders hervorzuheben, allen voran die Außensauna "Alte Mühle". Aber auch kulinarisch war es sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder.