Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel, ein sehr schöner Aufenthalt, super Essen, nette Atmosphäre, einfach super, um abzuschalten und sich zu erholen. Der Fitnessbereich und Wellnessbereich unterstreichen alles.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum und Zauberhafte Tage im Jagdhof
Wir haben uns Super und Traumhaft erholt . Die Bewertung entspricht der Wirklichkeit überzeugen Sie sich selbst und Buchen sie Ihren Traumurlaub Wir wünschen euch einen wunderbaren Aufenthalt im Jagdhof Die Essensvielfallt z.B.Wild,Lamm.Schwein,Rind,Kalb,Geflügel,Fisch,Gemüse u.s.w. Dann kommt noch Vorspeisen,Salat,Nachspeisenbüffet z.B.die großen Schokobrunnen,Eis ,Käse Das ganze Personal vom Chef,Chefin,Senior,Junior,bis zum Putzpersonal freundlich,lieb,hilfsbereit u.s.w. Viel Spass gutes Schwitzen,in der…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr erholsame Tage
Anlage aus mehreren einzelnen Häusern, die aber alle miteinander verbunden sind. Wir hatten eine Suite im 2008 gebauten, sehr schönen Neubau. Die Suite ist sehr geräumig, im bayerischen Stil mit viel Holz und Echtholzboden. All Inclusiv lässt keine Wünsche offen. Von jungen Familien bis zum rüstigen Rentner sind alle Altersgruppen vertreten. Mit keinen Abstrichen im Service und der Zimmerreinigung ein eirklich tolles Hotel.

Gabriele(46-50)Deutschland
Hotel der Ruhe
Die Atmosphäre und die Ruhe im Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir waren nach 5 Tagen noch nie so erholt. Positiv zu erwähnen ist auch der gemütliche Raucherraum. Das findet man sehr selten.
Stefan(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft!
Ein herrlicher Platz zum Entspannen, Erholen und Genießen. Die hervorragende Küche und das immer freundliche und zuvorkommende Personal machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art.
Gerd(41-45)Deutschland
Wirklich tolles Wellnesshotel
Wir hatten eine Kuschelsuite und diese war wunderschön ! Kulinarisch war das Gebotene ein täglicher Hochgenuß !!! Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und vielfältig !
Martin(51-55)Deutschland
Ein megageiles Hotel
Also in diesem Hotel hat man auch an kleine Details gedacht und Umgesetzt. In diesem Sinne fühlt man sich rundherum wohl. Der Service am Hotelgast ist einzigartig. Als wir mit dem Frühstück fertig waren, zogen wir uns ins Kaminzimmer zurück und wurden selbst dort nochmal gefragt ob wir etwas benötigen, also ganz klasse Leistung.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
alles sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sowas von wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub, hervorragendes Essen und sehr große Auswahl, geschmackvolle und schöne Einrichtung, sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal
Christine(41-45)Deutschland
Wie immer, alles top !!!
War schon zum 4. mal da, mein Mann das 1. mal. Waren sehr zufrieden und wie immer, ALLES TOP !!! Zimmer 1a, Essen sehr gut, Wellness sehr genossen. Wir kommen wieder.