Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Josef(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit
Ein sehr schönes Wellnesshotel in dem der Service immer groß geschrieben wird.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend.Immer wieder eine Wellnessreise wert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung total
Absolut klasse Hotel. Jederzeit wieder. Personal sehr freundlich, Essen überragend, Zimmer klasse. Wellnessbereich erstklassig. Einzig negatives: Maniküre, viel zu teuer und sehr schlecht gemacht!!!! Schade...............
Bettina Huber(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Bewertung für das Wellnesshotel Jagdhof!!!!!
Das Hotel ist schön, Essen ist super. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. DAs Personal kümmert sich sehr um die Gäste.

Matthias(19-25)Deutschland
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Von "A" bis "Z" einfach nur ein Traumurlaub. Besonders das Essen übertrifft alles! Das Ambiente ist ein Traum aus 1001 Nacht. Wenn Wellness - dann JAGDHOF!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Ein Leben wie im Königsland
Man kann herrliche Erholungstage dort verbringen und es bleiben keine Wünsche offen. Das Jagdhofteam erfüllt jeden Wunsch - und mag er noch so ausgefallen sein!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut gemütlich und freundlich
das Hotel liegt in dem verträumten Örtchen Röhrnbach und zeigt durch seine Bauweise den Charme, den die Zimmer und die Mitarbeiter ausstrahlen. Ein offener Empfangsbereich, wo man sich beim ersten Eintreten sofort wohlfühlt. Angenehme Gerüche und wundervolle, aber nicht überladene Dekoration spiegeln das wunderbare Wohlfühlambiente wieder. der einzige Tipp ist.......einfach hinfahren und selbst erleben. Ein tolles Erlebnis
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt zu empfehlen, wir wollen wiederkommen
Sehr angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Haus, sehr gutem Essen, sehr freundlichem, einheimischen Personal und sehr gutem Verwöhnangebot.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlung mit Abstrichen
Es ist schon viel geschrieben worden, daher an dieser Stelle nur der Verweis auf die Einzelbeschreibungen. Wir hatten Bergkristall DZ und Turmsuite. Das geräumige Bergristall Zimmer (am Eck gelegen, recht großer Balkon, getrenntes WC) ist vom Design her sicher eher etwas für Single-Männer, dunkles Braun usw., meine Frau meinete: "Oma-Farben". Das geht sicher besser. Die Turmsuite ist wirklich geräumig und farblich besser gelungen, Doppel-Bad mit großer Badewanne und schöner Dusche und großem Balkon. Mein Rat ans…
Peter & Pia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit besten Service
Wir sind Wiederholungstäter nicht das erste mal und ganz Sicher nicht zum letzten mal alles perfekt Super Atmosphäre nettes und kompetentes Personal überall, sehr sauber sehr freundlich, es gibt einfach nichts zu bemängeln immer wieder gerne 100% weiter Empfehlung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Gute liegt oft so nah!
Tolles Hotel und Wellnessabteilung, schöne Zimmer, super Essen, tolle Winter-Deko überall, es war ein super Aufenthalt kann man jederzeit weiter empfehlen.