Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness pur im Jagdhof Röhrnbach
Ein super Wellnesshotel. Ideal zum ausspannen. Man muß ein 2. mal kommen um alle Angebote ausprobieren zu können. Für 2 Nächte fast zu kurz.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Himmlische Auszeit
Kommen gerne wieder, nächstes Mal werden wir den R8 bis auf äußerste testen. Die Wellnesstage waren einfach wunderbar, wir konnten so richtig abschalten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit super Außenanlage
Tolles Hotel mit super Ambiente. Die Zimmer sind alle sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet und für jeden ist etwas dabei. Das Essensangebot ist ausgezeichnet, besonders die an Donnerstagen und Sonntagen stattfindenden Themen-Menüs am Abend sind hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt.

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Wellness Erlebnis
Erholsame Tage in wunderschöner Hotelanlage. Perfektes Wohlfühlambiente. Top Wellness-Anwendungen. Rundherum gelungene Tage. Immer wieder gerne.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superklasse Urlaub
Spitzenklasse Wellnesshotel Sehr saubere Zimmer Superior Pension (alles inklusive bis auf die Abendgetränke) Alle Altersstrukturen Unabhängig vom Wetter kann man hier den Urlaub genießen, wenn man absolute Erholung sucht! Egal zu welcher Jahreszeit!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase
Eine kaum zu überbietende Atmosphäre. Ein Ort zum rundherum Wohlfühlen. Ein unvergesslicher Aufenthalt. In diesem Haus spürt man die Liebe zum Detail.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erstklassiger Wellness- und Erholungsspot, I like!
Ich liebe dieses Hotel!!! Seit 2009 komme ich entweder mit meinem Mann oder mit Mama+Schwester regelmäßig einmal im Jahr her. Hier fehlt es einem an nichts. Man kann total abschalten und sich verwöhnen lassen. Dass es etwas weitab "vom Schuss" ist spielt überhaupt keine Rolle, wenn man einen Wellness- und Erholungsurlaub möchte. Auch kommen Naturliebhaber und Outdoor-Sportler voll auf ihre Kosten. Fazit: ich werde auch die nächsten Jahre Gast dieses Hotels sein und kann es nur jedem empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sagenhaft toller Wellnessurlaub
Wir verbrachten abwechslungsreiche Tage, Erholungs- und Wellnessangebot war super, das Hotel insgesamt auch. Für nächstes Jahr haben wir auch gleich wieder gebucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön war´s - wie immer
Für uns gilt: Ankommen- Sich Wohlfühlen- Entspannen und Genießen- Rund um die Uhr! Dieses Wellness-Hotel läßt für uns - auch nach dem dritten Aufenthalt - in jeder Hinsicht keinerlei Wünsche offen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessurlaub für den gehobenen Anspruch
Super Hotelanlage mit gehobener Ausstattung und großem Wellnessangebot. Liebevolle Deko. Sehr freundliches Personal.