Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leben wie Gott im Jagdhof
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Wunderschöne Gartenanlage, immer ein Augenschmaus hochwertige und stilvolle Materialien harmonische Gestaltung von Alt und Modern Der Aufenthalt ist nicht billig, aber es fallen kaum Zusatzkosten an, da der Tagespreis fast all inklusive ist (Ausnahme Spa und Getränke zum Abendessen), somit ist das Preis-Leistungsverhältnis wieder in Ordung!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft - wunderschönes Wellnesshotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Als Gast ist man hier noch was wert, das fühlt man schon beim ersten betreten des Empfangsbereiches. Wo man nur hinsieht, in allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich, Saunen, Whirlpool, Essen, Zimmer - einfach alles perfekt. Hier kann man sich mal so richtig vom stressigen Alltag erholen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof nach Röhrnbach.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühltage - wohin denn sonst?
Trotz einer langen Anreise zieht es uns immer wieder in den Jagdhof. Ab der Ankunft, bis zur Abreise erleben wir immer wieder erholsame Tage. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und erfüllt uns jeden Wunsch. Auch die Familie R. und ganz besonders Herr R. sieht man jeden Tag, der sich ganz besonders um die Gäste kümmert. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich vom Feinsten. Ganz besonders erwähnenswert ist die Gartengestaltung. Wir können das Wellnesshotel wärmstens empfehlen.…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness in seiner schönsten Form
Das Hotel ist ein Traum. man merkt, dass es in privater Hand ist. Die Liebe steckt im Detail. Das Hotel ist angenehm groß. Es hat einige traumhafte Suiten, wir hatten die Traumsuite, alles sauber und neuwertig und gepflegt. Am Anreisetag waren Obst und Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten Vollpension, wobei ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsch offen ließ, ein Nachmittagsbrunch, alles dabei, von warm bis Kuchen und ein super toll angerichtetes 5 Gänge Menü am Abend dabei war. Während unseres Aufenthaltes waren…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaubsziel zum entspannen und wellnessen!
Das Hotel ist in Sauberkeit 1 A +++! Die Zimmer sind groß genug und man hat einen schönen Ausblick! Das Schwimmbad, vor allem der Whirlpool waren sauber und toll! Sehr umfangreiches Angebot von Sauna und Wellnessangeboten! Das Essen war immer hervorragend! Wir kommen wieder! Handy Empfang war sehr gut! Die Preise waren ok, schade nur, dass da keine MAssage inkl. war. Wenn man keinen Kinderlärm möchte, sollte man nicht in den Ferien fahren. Für Kinder ist leider nur wenig geboten. Man kann bei jedem…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wellness der Superklasse
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Der SPA Bereich ist toll angelegt und die Anwendungen werden von freundlichen und fachkundigen Personal ausgeführt. Man wird hier rundum verwöhnt. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es schmeckt ausgezeichnet.. Wir werden wieder kommen.
Michael Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir waren das erste Mal im Jaghthof und kommen bestimmt bald wieder. Es waren wunderschöne Tage, Erholung pur.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer hier ankommt ist zu Hause
Wir waren jetzt zum 7. mal im Jagdhof. Jedesmal ist es so, als wenn man heim kommt. Das Preis- Leistungsverhältnis hält was es verspricht. Essen, Zimmer und Personal lassen keine Wünsche offen. Es wird schwer sein ein vergleichbsres Hotel zu finden. Wir werden wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wieder Entspannung pur im Jagdhof
Wir waren jetzt schon vier Mal im Jagdhof und werden sicher wiederkommen. Es passt einfach Alles und man ist binnen weniger Minuten/Stunden im Urlaub angekommen und kann entspannen. Neben dem bombastischen Essen und Wellnessbereich ist es vor allem das überaus zuvorkommende und mehr als freundliche Personal, das den Aufenthalt so unvergesslich werden lässt.
Franz Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Gastronomie vom Feinsten
Wellness und Gastronomie vom Feinsten, so könnte man das Haus beschreiben. Wir wohnten im neuen Teil des Komplexes, die Suite ein Traum. Nur die Matratzen erschienen uns ein wenig zu weich. Besonders zu erwähnen, der herrliche große Schwimmteich ebenso wie die Gastronomie. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.