Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal immer freundlich. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Auch das Beautyteam ist spitze.
Dagmar(56-60)Deutschland
Mit Freunden bei Freunden
Ein Hotel der "Superklasse" bei dem es einem an NICHTS fehlt. Von der Freundlichkeit, Sauberkeit bis zu Extrawünschen alles bestens. Wir fahren 2x im Jahr hin und haben noch nie etwas zum "Meckern" gehabt und das seit 2005.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
nicht nur, dass man vom hotelbesitzer, herrn ritzinger, persönlich begrüsst wird, er lässt es sich auch nicht nehmen, persönlich jeden abend an den tisch zu kommen und nach dem befinden zu fragen! angenehm empfanden wir auch, dass wir die ganze woche zum frühstück und zum abendessen den selben tisch zugewiesen hatten. wenn sie dann noch die ständig wechselnde tischdekoration hinzunehmen, dann fühlt man sich wirklich als ein besonderer gast. wir waren zwar in der schlösselsuite untergebacht aber es schien uns, dass…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zufriedenheitsbericht für unser Wellnesswochenende
Es gibt nichts zu kritisieren, außer das die nicht genug Wasser aus der Dusche kam. Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste des Hotels und kommen immer gern wieder. Wir sind jedes Jahr auf's neue begeistert von dem Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Dieses Mal konnten wir zum ersten Mal den Schwimmteich nutzen! Super! Ansonsten waren wir wieder rundherum zufrieden, auch mit dem Personal und den Anwendungen SPA-Bereich! Ein kurzer Ausflug zur puren Erholung!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eines der besten Hotels!
Ein Top Wellnesshotel, absolut weiterzuempfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Ein sehr schönes Hotel, waren schon 2x da und kommen bestimmt wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
ERSTKALLISGES HOTEL ZUM WEITERENPFEHLEN
ein erstklassiges hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen preis-leistungsverhältnis stimmt ein wohlfühlhotel zu jeder jahreszeit interessant zentrale lage ausflugsmöglichkeiten sehr gut erreichbar
jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub, dem es an nichts fehlte
Wir hatten die Traumsuite gebucht, die aus einem Schlaf-, einem Wohnbereich, einem Bad mit 2 Waschbecken, einer ebenerdigen Dusche sowie einer Badewanne und einer separaten Toilette bestand. Die Suite machte ihrem Namen alle Ehre. Wir hatten Vorteilstage gebucht, was einer Rundum-Verpflegung entsprach. Die Gästestruktur war vollkommen gemischt, also von jung bis alt.
Sepp & Helma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben bereits für 2013 erneut gebucht :-) :-)
Auch bei unserem zweiten Wellness-Urlaub im Jagdhof sind wir nicht enttäuscht worden. Hier passt einfach alles! Wir kommen 2013 wieder, bereits gebucht. Die 4,5 Sterne sind mehr als verdient.
Sandy(36-40)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Wir waren zum wiederholten Male im Jagdhof. Einfach ein Traum. Ankommen und Urlaubsfeeling pur ab der 1. Sekunde. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen ein Gedicht und das Personal sehr freundlich. Wir Werden wieder kommen.