Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel, das man immer wieder aufsuchen muss
Das Hotel ist übersichtlich, es sind nicht zu viele Zimmer, diese jedoch in Top Zustand, alles sauber, wir hatten ein Wellnesswochenende mit Vollpension, das Publikum ist gemischt, wobei die ältere Generation etwas überwiegt.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein wunderschönes Wochenende im Jagdhof mit Freunden
Ich hatte ein super tolles Wochenende mit Familie und Freunden, es wird alles geboten von getränken und speisen, massagen und saunas. Es war ein unvergessliches Wochenende mit spaß und freude.
Wolfgang & Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für jeden was dabei
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, kann ich es nur weiter empfehlen. Es passt alles, ob für groß oder klein es ist herrlich hier in Röhrnbach und allem voran im Wellnesshotel Jagdhof. Ich hatte am 13.09.2012 meinen 60. Geburtstag gefeiert und meine Gäste waren alle überrascht und begeistert. Bis zum nächstenmal im Mai 2013 Servus aus Ingolstadt Wolfgang und Eva Kail

Silke (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof. Es ist immer wieder sehr schön!! Das Essen ist super, das Personal freundlich und ein paarmal in der woche ist eine Abendveranstaltung mit live-band! Wir kommen immer wieder gerne!!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness pur
Die Freundlichekit des Personals hebt es gegenüber anderen Wellnesshotels hervor. Der Wellnessbereich und die Küche sind hervorragend, der Fitnessbereich super, wird aber kaum genutzt. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel
Es gab nichts zu bemängeln! Sehr großes Lob! Haben uns sehr wohl gefühl!!! Jederzeit wieder :-) Alles sehr liebevoll gemacht!
Wolfang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit keinerlei Beanstandungen. Das Preisleistungsverhältnis passt und endspricht der Beschreibung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Super Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer, sowie der gesamte Hotelbereich ist sehr schön eingerichtet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bezaubernde Tage im Jagdhof
Der Jagdhof ist genau das richtige Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen! Hier bekommt man das Rundum-Sorglos-Paket. Besonders lobenswert ist das Personal. Egal ob am Empfang, im Restaurant, im Beauty-Schlössl, oder die vielen "fleißigen Bienen", man war immer willkommen und wurde herzlich aufgenommen!
Claudia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Entspannung, sinnlich, Ruhe, Kultur, Wandern
Das Hotel liegt ca. 30 Min. von Passau entfernt und in ca. 30 Min. erreicht man den Nationalpark Bayerischer Wald. Es ist alles abgedeckt was wir uns wünschten, Entspannung gespickt mit Aktiv