Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christian Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern ein Ja zum Jagdhof
Auch nach dem 5. Besuch wird dieses Hotel nie langweilig. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken und das bereits Vorhandene ist top gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Qualität und Auswahl im Restaurant und in der Bar lassen keine Wünsche offen. Bei diesem Hotel wird man gerne zum "Wiederholungstäter".
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur!
Das beste Wellnesshotel in dem ich bislang war. Wohlfühlgarantie von Anfang bis Ende. Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend und herzlich. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und der große Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzum, wir kommen wieder und das sagt doch alles
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und dann konnten wir auch schon auf unser sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Egal ob im Sauna -, Schwimm- oder Fitnessbereich, man fühlte sich überall wohl. Die vielen Möglichkeiten sich nach einem Saunagang zu erholen, ließen keine Wünsche offen. Hier fand jeder sein Plätzchen, um sich völlig zu erholen. Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr sehr netten Damen und Herren vom Service, die immer sofort zur Stelle waren, um…

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient, wenn nicht 5
Ein super schönes Wellneshotel!!! Kann ich nur weiter Empfehlen. Essen super! Sehr zuvorkommen! Wellnessbereich 1a
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach Spitze!
Es waren zwar nur 2 Tage - aber noch mehr Erholung geht nicht! Das reichliche und abwechslungsreiche Frühstücks- und Nachmittagsbufett sowie das Abendessen nicht zu übertreffen, es wird immer wieder aufgefüllt, es fehlt an nichts! Das Aktivprogramm und die Benützung sämtlicher Anlagen machen einen Kurz-Urlaub zum Erlebnis. Wir haben unser Verwöhnhotel gefunden und werden nur noch im Jagdhof unsere Urlaube verbringen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Unser Aufenthaltsort hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Es fehlte an nichts, Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wir können das Hotel ungeingeschränkt weiterempfehlen. Es war alles auf höchstem Niveau. Bei nächster Gelegenheit werden wir uns diesen Luxus wieder gönnen.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel!
Ein Wellneshotel zum Wohlfühlen. Gemütliches Ambiente. Abswechslungsreiches Abendprogramm. Sehr schöner Fittnessbereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Das Hotel, die Zimmer, der SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen. Vital-Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet oder Abendessen - einfach nur SPITZE. Das Personal, egal ob Kellner, Bedienungen, Gärtnerin, Putzdamen, Rezeption usw., alle sind total zuvorkommend und überaus freundlich. Wir hatten nur zwei Übernachtungen gebucht, aber dann um einen Tag verlängert. Wir hatten hier Erholung pur und werden bestimmt wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Superhotel, bei dem alles stimmt
Nach unserem Empfinden eines der besten ****S-Hotels in Deutschland. Wir gehen bestimmt mal wieder hin weil in diesem Hotel wirklich alles stimmig ist.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung und Verwöhnung pur
Schöne Zimmer, tolle Anlage mit vielen verschiedenen kuscheligen Liegemöglichkeiten (Partnerschaukeln, Hängematten, Liegestühle, Holzplattformen am See usw.) super Wellnesbereich... insgesamt absolut überzeugend und sauber Wetter ist eigentlich egal, da der Indoorbereich absolut ausreichend ist.