Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ludwig(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Wohlfühl-Urlaub
Wir kommen immer gerne in den Jagdhof!!!! Motto: Ankommen- entspannen und wohlfühlen!!! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Wir waren dieses Mal im Juni da und konnten den Naturteich und die Außenanlage (Blumenparadies) genießen. Sauna- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die natürliche Freundlichkeit des Personals muss extra hervorgehoben werden, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ob Frühstücks- oder Nachmittagsbüffet oder das traumhafte Abendessen, wir freuen uns schon jedesmal bei…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Unterkunft mit Genuß für Leib und Seele
Ein Hotel der Superlative - überragende Freundlichkeit, tolle Gestaltung der Tische, Servicepersonal in einheitlicher "Bayerischer" Kleidung, jegliches Personal aus der Region, Buffett in herrlicher Gestaltung - Erholung für Leib und Seele
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super freundliches Personal, 1 A Essen, top Lage
Das Hotel liegt wunderschön und hat alles was man sich für eine Erholung erwartet. Das Essen ist erstklassig , der Wellnessbereich bietet alles erdenkliche . Ehrlich gemeinte Freundlichkeit ,alle 4 Sterne zurecht erhalten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. ein Hotel das bei gutem und bei schlechten Wetter alles zu bieten hat.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Tolle Atmosphäre - Tolles Ambiente Entspannung pur - sowie im Wellnessbereich und auch bei Anwendungen Super abwechslungsreiche Speisen von Frühstück bis zum Abendessen Alles einfach SUPER!!!!! Waren super schöne erholsame 3 Tage!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach mal abschalten und wohlfühlen
Man kann dieses hotel nur empfehlen. der service,die küche, der wellnessbereich, die zimmer und das personal mit den chefs sind sehr freundlich und nett. Man kann für jeden anspruch das passende ambiente buchen und man wird sehr lieb und nett in diese grosse hotelfamilie aufgenommen. einfach nur empfehlenswert. Unsere Meinung nach ein 5* hotel und eines der besten was wir je besuchen durften. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um vom Berufsstress abschalten. Vielen Dank!
Margit(46-50)Deutschland
Top-Komfort
Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden und freuten uns jeden Abend auf die leckeren Essenscreationen!! Leider hatten wir zwei Tage nur Regen und konnten nicht mit unseren mitgebrachten Fahrrädern auf Tour gehen, aber der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Wetter ist eben so wie es ist. Zum Glück, sonst würden sich manche Gäste auch darüber beschweren. Uns hat jedenfalls nicht gestört, dass es einen Kaffeeautomaten (Selbstbedienung) gab. Auch der frisch gepresste Orangensaft war ein Genuss, da hat man…
Renate(56-60)Deutschland
Erholsam, komfortabel, perfekt
Sauber, genug Schränke und Ablage in den Zimmern, sehr guter Zustand. großzügiger Lobby-Barbereich, einladende Restaurants
Bernhard(41-45)Deutschland
Ein wahres Wohlfühlhotel
alles Super, klare Empfehlung waren schon im Winter zu Gast und konnten dieses mal einige schöne Stunden bei herrlicher Sommersonne im wunderschönen Garten verbringen und zu verweilen bei absolut tollem Service.
Karl(41-45)Deutschland
Wellness für Leib und Seele
Das Hotel bietet innerhalb seiner Mauern alles was man braucht und haben möchte. Die Zimmer sind groß und bequem, alles ist tip top sauber. Das Frühstück vom Buffet ist sehr reichhaltig und wird jeden Tag durch frisches Obst ergänzt. Das mehrgänge Abendessen ist von einer Qualität, die man auch bei 4 Sternen nicht als selbsverständlich voraussetzen kann. Da ist es nur gut, dass das Mittagessen viel frisches Gemüse, Salate und Obst bietet, sonst würde man den Aufenthalt noch lange büssen müssen... Das Hotel…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsurlaub vom Feinsten
Man glaubt fast das das Wort "Nein" im Wortschatz des Personals gibt es nicht. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig. Das Essen ist zum verwöhnen und vom feinsten. Dieses Hotel läst keine Wünsche offen. Sogar die Tiefgarage mit den vielen Stellplätzen kostenlos