Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel. Lässt keine Wünsche offen
Hatten 2 Tage Schnuppertage gebucht. Waren sehr sehr zufrieden. Es gibt nichts was man bemängeln kann.Es war einfach alles in bester Ordnung. Kommen gerne wieder!!! man kann sich im Jagdhof sehr entspannen!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jagdhof in Röhrnbach, einfach super
Das Hotel Jagdhof hat ca. 100 Zimmer. Jedes Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet ist einzigartig für jeden etwas. ab 13:30 Uhr gibt es ein riesen Nachmittags-Buffet. Zum Abendessen jeden Tag was neues, wo sich die Köche Gedanken machen um den Gast zu verwöhnen. Die Gäste sind von Jung bis älter also für jede Altersgruppe etwas. Highlight E-Bike fahren, Wandern, und ein 1a Wellnesbereich mit beheiztem Außenpol, Dieses Hotel verdient alle Sterne Beste Reisezeit gibt es bei diesem Hotel…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholungsurlaub mit meiner Tochter war einmalig
Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic für vier Nächte. Eingeschlossen war für jeden von uns eine Massage und Vollpension und Getränke rund um die Uhr. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen war jedesmal ein Erlebniss. Es hat mir so gut gefallen, sodaß ich im September wieder für vier Nächte die Reise von Hamburg mit dem Auto in Kauf nehme. Die Anlage hat mich auch sehr beeindruckt auch die Schwimmbäder waren sehr gepflegt. Preis und Leistung für dieses Hotel…

Karola(46-50)Deutschland
Spitzen Wellnessurlaub
Das gesamte Ambiente des Hotels war sehr gut. Freundliches und immer hilfsbereites Personal, spitzen Zimmer und der Wellnessbereich vom feinsten. Leider war der Urlaub zu kurz um alles genügend auskosten zu können.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Wellnessurlaub!
Wir hatten sehr erholsame Tage verbringen dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Eine sehr schöne Anlage mit super Service. Riesiges Frühstücksbuffet, nachmittagliche Snackbar und tolles Abendessen waren für uns immer ein Genuß.
Katharina(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir hatten zum zweiten Mal in Folge einen wunderschönen Aufenthalt in diesem wirklich empfehlenswerten Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kann nur weiterempfohlen werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Das Wellnesshotel Jagdhof kann man nur weiterempfehlen, auch an Familien mit Kinder in jedem Alter. Das Essen ist sehr lobenswert, es gibt auch extra eine Kinderkarte. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales ist sehr gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholgung pur
Topmodernes Land- und Wellnesshotel mit Flair und Niveau. Ruhige Lage, bestes Personal, viele kleine liebevolle Aufmerksamkeiten. Verbesserungswürdig ist allerdings das Niveau der Küche mit Ausnahme des Frühstücks.Speisenfolge etwas rasch; Essenszeiten bis spätestens 20.00 Uhr für das umfangreiche Wellness- und Freizeitangebot zu knapp bemessen.
André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Tage im Hotel Jagdhof in Röhrnbach
traumhaftes Erstklasshotel wo man die Seele so richtig baumeln lassen kann. Ausgezeichnetes Essen sowie freundlicher Service zeichnen dieses Haus aus. Wir werden wieder nach Röhrnbach ins Hotel Jagdhof kommen. Familie Huber, Schweiz
Petra(46-50)Deutschland
Super entspanntes Wellnesswochenende
Wir sind langjährige Gäste und immer wieder begeistert.Für uns gibt es nichts vergleichbares, daher empfehlen wir es gerne jedem weiter .Erholung und Entspannung sind garantiert . Einfach super