Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christoph (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumtage
Das Hotel und der Außenbereich sind wunderbar; alles sauber, Essen super. 3 Tage sind für dieses Haus viel zu kurz
Timm & Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel, wir träumen noch immer!
3 Tage Kurzurlaub im Jagdhof Röhrnbach hatte für uns einen Erholungswert von mindestens einer Woche! Einfach genial dieses Hotel! Auch die Anreise von ca. 650 km hat sich gelohnt. Wir kommen wieder!
Nadine Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Die 3 Tage Wellnessurlaub waren sehr erholsam und die Betreuung durch das Personal sehr gut. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren ausgezeichnet und liesen keine Wünsche offen. Highlight ist der tolle große Badesee mit den Holzstegen. Dort konnte man sich ungestört Sonnen und den Aufenthalt genießen. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen - vom Kräuterbad, Salzkeller, Heubad, Laconium.... Verschiedene Erlebnisduschen und ein sehr gemütlicher Ruheraum runden das Angebot ab, dazu gibt es frisch…

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage! Absolut empfehlenswert!
Absolut zu empfehlendes Wellnesshotel mit verschiedenen toll ausgestatteten Saunen,beheizter Außen-Whirlpool (34 Grad),hervorragendem Essen und toller Berglage!!
Geli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und haben uns gut erholt. Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung und dem Appartment. Alles war zu unserer Zufriedenheit. der Badesee ist das absolute Highliht zum Schwimmen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur...
Auch unser 5.!!!!! Aufenthalt im Jagdhof war wie immer Spitze. Urlaub von der ersten Minute an. Die Sauberkeit im ganzen Haus und das sehr freundliche Personal sind besonders zu erwähnen. Gerne wieder!
Sybille(41-45)Deutschland
Super Wellnessparadies für Familien
Das Hotel war super und wir kommen sehr gern wieder! Sowohl Service als auch Ausstattung waren ziemlich gut. Einziges Manko : Kinder in der Sauna erst ab 14.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen, Willkommen sein, sich Wohlfühlen.
Der Jagdhof zeichnet sich mit Gutem Essen, Sauberkeit und vielen Wellnessangeboten aus und wird der Bezeichnung 4 Sterne superior mehr als gerecht!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergesslich schöner Aufenthalt in Bayern
Wir lieben Bayern wegen der Menschen, der Natur und seit unserem letzten Kurzurlaub wegen diesem Hotel. Sicher werden wir sobald als möglich dorthin zurückkehren, wo wir uns so wohl gefühlt haben. Mit einem Wort hat es uns von jeder Seite fasziniert trotz des schlechten Wetters, welches bei unserem Urlaub herschte. Noch ein kräftiges Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, die scheinbar alle Wünsche von den Lippen ablesen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und sehr feines Essen, k
War wie immer ein super Aufenthalt, auch die Kinder hatten ihren Spass. Das Zimmer war sehr gross und gemütlich. Alles zu unserer Zufriedenheit....