Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Top Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen mit super Essen. Insbesonere das Gänge-Menü am Donnerstag und Sonntag ist sehr weiterzuempfehlen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Muttertag mal anders
Tolles Hotel ,trotz der Größe der Anlage fühlt man sich sofort heimisch Sauberkeit ,besonders im Wellnessbereich,Restaurantsstuben,Buffetbereich,Zimmer, Gänge ,Lift und sogar die Tiefgerage sind sauber und gepflegt Die Zimmer und Nassraum sehr einladend HP und nachmittagsbuffet-alles was dein Herz begehrt z.Z sehr viele Frauen-die fast alle verwöhnt werden wollen und denen Wünsche erfüllt werden. Alter quer Beet Toll wäre es wenn bei einem Fußballspiel (Pokalendspiel ) ein extra Raum zur Verfügung stände…
Gabi(26-30)Deutschland
Erholung im Luxusformat
Schöne Anlage, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen Preis-Leistung stimmen total! Erholung ist gegeben und kein Wunsch bleibt offen. Im Beauty-Schlössl sind die Wellnessanwendungen (Massagen, Gesichtbehandlungen, etc.) sehr zu empfehlen.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Suite (Kuschelzimmer). Das Essen war hervorragend. Das Frühstücks und Mittagsbuffet absolute Spitze. Frisches geschnittenes Obst und alles was das Herz begehrt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Wellnesshotel mit tollem Essen!
Unser erster Besuch im Jagdhof.... und wir waren sehr zufrieden. Das gebuchte Zimmer der Kat. Bergkristall war vollkommen ausreichend, auch wenn das Bad etwas größer sein könnte. Abnehmen auf Zuhause verschieben!!!!!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel zum Wellnessen. Das Essen und die Auswahl ist super, Der Wellnessbereich mit Sauna und vor allem Aussenwhirlpool lässt keine Wünsche offen.
Gerd(41-45)Deutschland
Zum zweiten mal Super
Zum zweiten mal waren wir in diesem tollen Hotel. Wie auch beim ersten mal alles Super. Essen einfach ein Genuss. Entspanung total. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wellness Angebot ist hervorragend.
Jens(31-35)Deutschland
Ankommen und Abschalten vom Alltag
Ein Wellnesshotel wie man sich es wünscht. Wir waren zum wiederholten Mal im Jagdhof und sind wieder vollens begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle und gepflegte Gartenanlage mit Naturbadesee zum Entspannen, kompetentes Fachpersonal im Beautyschlössl, reichhaltiges und sehr leckeres Essen, tolles Aktivprogramm (Abendwanderung sehr zu empfehlen) .....
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafte Woche
Dies war unser fünfter Aufenthalt im Jagdhof. Eine Woche sehr gute Erholung in familiärer Hotelathmosphäre mit ausreichend Sport- und Wellnessmöglichkeiten selbst bei schlechterem Wetter. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Nach dem Umbau hat das Hotel noch Klasse dazu gewonnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Peter Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super! ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
wunderschönes Wellnesshotel mit einem traumhaften Frühstücksbufett, Mittagstisch mit Salaten ,Süßem und einer großen Getränkeauswahl und ausgezeichneten Abendessen! Das Personal ist sehr nett,kompetent und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Toller,sehr sauberer Wellnessbereich mit Salzkeller und allen Saunawünschen,die das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!