Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mehr geht fast nicht...
Angefangen von der außergewöhnlichen Freundlichkeit des Personals über das Angebot an Speisen und Getränken, das wirklich keinen Wunsch offenließ, die Ausstattung der geschmackvoll renovierten Zimmer bis hin zur überwältigend vielfältigen Sauna- und Beautylandschaft - der Jagdhof lässt wohl fast keinen Wunsch mehr offen.
Hans-Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sofort wieder
Ich war zum ersten mal in diesem Wellnesshotel, meine Mutter bereits das 4. mal. Für sie gibt es kein anderes, ich muss sagen, ich kann es sehr gut verstehen :-) Ich habe schon viele Wellnessurlaube gemacht und habe mich in diesem Hotel am wohlsten gefühlt. Selbstverständlich hat das auch seinen Preis, ist es jedoch auch wert. Ich hatte außerdem meinen Hund dabei, das war überhaupt kein Problem. Ich habe auch eine Wanderkarte vom Hotel bekommen, sobald man die paar Minuten aus dem Ort hinaus geht kann man die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gutes Hotel
Gro0zügige Anlage Saubere Zimmer Sauberes Hotel Halbpension ausreichend zu Essen Gemischter Altersdurchschnitt Das Essen ist zu gut Preis-Leistung gut Herrliches Sommerwetter

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub pur
Erholung pur,die Bedienungen sehr aufmerksam und sehr freundlich, desgleichen das ganze Personal.Man fühlte sich verwöhnt den ganzen Tag und die Küche übertraf sich jeden Tag.Der Chef begrüßte abends täglich. Dort ist man gut aufgehoben und vergißt den ganzen Streß. Wir haben das Hotel unseren Bekannten wärmstens empfohlen.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Es gibt nichts Negatives zu Berichten, Essen , GF-Leitung, Personal sehr freundlich.Gutes Wellnessangebot, u. Aktivprogramme.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Wellnesshotel - hier fühlt man sich wohl
Der "Jagdhof" ist das perfekteste und am besten organisierte Hotel, das wir kennen. Hier fehlt es an nicht - jeder Wunsch wird sofort erfüllt - jede noch so kleine Reklamation sofort behoben und dies alles ohne Hektik und Stress. Hier kann man sich tatsächlich erholen. Und dies in einer angenehmen, fast familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind alle in einem sehr guten Zustand - absolut sauber. Sicher nicht billig (insbesondere für "Bayrischer Wald") aber der Preis ist absolut gerechtfertigt. Massagen etc. am…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erster und sicher nicht letzter Urlaub im Jagdhof
Wir waren begeistert! Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Ambiente und die durchweg schöne Gestaltung der gesamten Anlage ist einfach wunderbar. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Das Hotel selbst und die Gartenanlage sind traumhaft schön und sehr gepflegt. Alles ist aufeinander abgestimmt und harmoniert perfekt zusammen. Schon beim Eintritt in die Empfangshalle fühlt man sich "Herzlich Willkommen". Man kommt an, kann sofort vom Alltag abschalten und nur noch genießen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und man hat richtig viel Platz, um sich rundum wohlzufühlen und "nicht aus dem Koffer leben zu müssen". Das…
Benedikt(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Daumen hoch
Das Hotel ist sehr sauber,nett eingerichtet, sehr gutes und leckeres essen
Angelika u. Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kurzurlaub mit großem Erholungseffekt
Wir besuchen dieses Haus schon mehrere Jahre und sind jedesmal begeistert von den baulichen Veränderungen sowie von den gastronomischen Leistungen und dem Service, der keine Wünsche offen läßt. Auch nächstes Jahr werden wir gerne wieder Gast sein in dieser wunderschönen Anlage.