Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Uwe(46-50)Deutschland
Super, super Hotel der Spitzenklasse
Super Wellnesshotel , Keine Mängel , Super Freundlich , Alles nur herrlich ,wir kommen wieder, Für jeden der Ruhe vom Alltag braucht , Kein Hotel für Familien mit Kindern da nur reines Wellnesshotel
Reni(61-65)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Toller und zuvorkommender Service, ankommen und wohlfühlen! Wir waren das erste Mal da - kommen aber immer wieder- das ist sicher. Man fühlt sich ausgesprochen wohl hier! Und freut sich bei der Abreise schon auf´s Wiederkommen beim nächsten Mal! Wir hatten uns die Kuschel-Suite gegönnt und es nicht bereut! Die Anlage ist sehr schön angelegt - der Badeteich ist genial und überall fällt auf dass man sich viele Gedanken gemacht hat, den Gästen den Aufenthalt genußvoll zu gestalten. Alles in allem: absolut…
Monika(46-50)Deutschland
Schöne Adresse zum Entspannen und Verwöhnen
Sehr schönes Wellnesshotel. In gemütlicher Atmosphäre und bei freundlichem Personal konnten wir ein paar wunderschöne, erholsame Tage verbringen. Auch kulinarisch eine hervorragende Adresse.

Dieter(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
sehr freundlicher Empfang, sehr höfliches und freundliches Personal, üppige und gute Verpflegung, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt, die gebuchte Suite war sauber und geräumig. Fazit: emfehlenswert und gerne wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessurlaub zum Abschalten
Das Hotel bietet für seine Größe jede Menge Platz, dass man trotz höher Auslastung das Gefühl hat, das Hotel wäre leer. Ideal zum Auspannen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sowie Bade-, und Essensbereich sind eine wahre Wohlfühloase. Der Service während des Essens sowie die Hilfsbereitschaft beim wählen der Wanderstrecken sind hervorragend. Sehr freundliches und hochqualifiziertes Personal. Das Frühstücks- sowie das…
Andreas & Ernestine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholt und mehr als zufrieden
Wir waren zum ersten mal im Jagdhof und waren super Begeistert. Hat einfach alles gepasst, bis ins kleinste Detail mitgedacht (z.B. extra Brotmesser mit Teller am Frühstückstisch). Waren schon in mehreren Wellneshotels, aber in keinen hat es uns so gut gefallen wie der der Jagdhof. Besonders das Personal war auffallend freundlich und zuvorkommend. Der Saunaberreich ist erste Sahne, alles was das Herz begehrt. Haben uns mehr als sehr gut erholt. Waren sicher nicht das letzte mal im Jagdhotel.
Konrad(46-50)Deutschland
Einfach absolut super!
Wir reisen sehr oft und haben schon viele Anlagen gesehen, aber der Jagdhof hat alle übertroffen. Da paßt wirlich alles!!!!! Ganz besonder herausheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!! Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!
Olaf & Claudia(41-45)Deutschland
Wellnesshotel der Superlative
Ein Wellnesshotel der Superlative.Es bleiben beim Gast keine Wünsche offen.Das Angebot ob E-Bike fahren oder im Audi R8 ist einfach klasse.Die Gastfreundlichkeit ist einmalig.Der Wellnessbereich ist super. Besser geht es nicht.
Annemarie(61-65)Deutschland
Super-Wellness-Kurzurlaub
Wunderschönes Wellness-Hotel ganz in unserer Nähe. Sehr empfehlenswert. Hier passt einfach alles. Einfach ein Wohlfühl-Hotel! Der Chef des Hauses bemüht sich persönlich um das Wohl seiner Gäste!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnesshotel
Wir hatten als Ehepaar ein Wellness-Wochenende. Wir waren höchst begeistert von allem Komfort. Wir hatten am Tag viel Ruhe, Entspannung, Sauna, Massagen. Einfach Super. Wir kommen mit Sicherheit alle paar Monate. Auch der Übernachtungskomfort, Frühstücksbüffett, Nachmittags-snack, vorzügliches Abendessen. Alles ist nur zu empfehlen. Sogar der Chef des Hauses kommt an jeden Tisch und wünscht Guten Appetit. Es gibt keine Beschwerden. Es grüsst EWALD L., Hochschuldozent mit Frau ERIKA