Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Carina und Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Wer den Jagdhof in Erwägung zieht, sollte sich unbedingt das Hotel ansehen. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Wir haben uns an der Hotelrezeption eine Wanderkarte geben lassen und haben so die Umgebung erkundet. Super schön! Das muss man erleben!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zeit zu zweit, voll genossen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verwöhnt werden und sich als Paar genießen geht hier voll auf. Wir wollten ein romantisches Wochenende , einmal ohne Kinder zeit für uns. Das Hotel bietet im Bereich Beauty und Wellness dafür viel Angebot
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness deluxe!
sehr liebevoll und mit viel Herzblut geführtes Hotel Die Handy-Erreichbarkeit war jederzeit gegeben, Internetzugang ist kostenfrei für die Gäste Die Freizeitangebote vormittags, nachmittags und abends sind sehr zu empfehlen.

Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel zum Relaxen
Ehepaar, über 50 Jahre, Wir haben ein Wellnesshotel in Wohnortnähe für Kurzaufenthalte gesucht, das uns ein perfektes Angebot bietet, um uns innerhalb kürsester Zeit von unserem stressigem Alltag zu entspannen. Dies haben wir hier absolut bekommen! Das Hotel ist ab nun für diese Anforderung unsere Nummer 1! Ein urgemütliches elegantes Ambiente, ein sehr sauberer und ansprechender Saunabereich, gepflegte Außenanlagen mit aufwendigen und vor allem ausreichenden Liegenangebot und eine exzellente Küche... es fehlt…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, die sehr schön eingerichtet sind. Verpflegung ausgezeichnet
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness exklusiv
Lage ist einfach super und die Größe des Hotels noch i.O Sehr sauber und die Verwöhnpension einfach nicht zu übertreffen Preis / Leistungsverhältnis ist genau angemessen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Fit durch Radfahren und Wellness
Aüßerst freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche und ein sehr umfangreiches Wellnessangebot, so dass das Hotel für kurze Wellnessaufenthalte prädestiniert ist. Die e-bikes waren nagelneu und daher in einem Top-Zustand.
Monika(46-50)Deutschland
Best of Wellness
In diesem Wellnesshotel bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr umfangreiches Beauty-Angebot. Außenpool u. Hallenbad, großer Wirlpool im Außenbereich. Viele verschiedene Saunen und zum abkühlen ein Naturschwimmteich der gut gepflegt wird. Die Außenanlagen sind ein Genuß fürs Auge. Das Angebot an Getränken und kleinen Imbissen im Spa-Bereich ist groß. Das Angebot am Frühstücksbuffett ist enorm reichhaltig sowie auch das Nachmittagsbuffett mit Süßem, deftigen Schmankerl. Das Personal ist sehr freundlich,…
Alex(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals waren überwältigend. Das Ambiente und die Angebote, egal ob im Gastronomie- oder im Spa-Bereich, waren hervorragend. Insgesamt ein unvergesslicher, erholsamer Wellnessurlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch beim zweiten Mal: tolles Hotel!
Bin jetzt schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal hier. Sehr schöne Hotelanlage im bayrischen Stil. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In der HP ist soviel drin, dass man es gerne als "Rundumsorglospaket" bezeichnen kann. Das Abendessen wirklich sehr gut (Highligt diesmal wieder das Candle-Light-DInner und auch die Schokobrunnen). Im Wellnessbereich gibt es alkoholfreie Getränke (inkl. einer enormen Auswahl an verschiedenen Teesorten). Die Zimmer sind geräumig, ebenfalls geschmackvoll…