Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aboslute Spitzenklasse. Steigerung kaum möglich!
Wir (Familie mit 11-jährigem Kind) waren schon in einigen Luxushotels aber der JAGDHOF war mit Abstand von A - Z einfach unschlagbar. Als Hoteltester würden wir wenn möglich SECHS STERNE vergeben!!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut erholt daheim zurück; ein perfekter Kurzurlaub
In diesem Hotel mit seinen Angeboten und Anlagen genügen eigentlich wenige Tage Aufenthalt, um entspannt und mit neuer Energie wieder den Alltag anzupacken. Wer Zeit hat, kann es dort auch viel länger aushalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Entspannung mit Verwöhngarantie
Wir waren jetzt das dritte Mal aber mit Sichtheit nicht das letzte Mal dort. Verbesserungen sind eigentlich nicht möglich. Tausend Dank an das tolle Jagdhof-Team. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Personal und gesamtes Ambiente sind jeden Euro wert.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Gerne kommen wir oder auch ich hin und wieder allein immer wieder in dieses Hotel, um vom Alltag Ruhe und Erholung zu finden. Das Hotel mit seinen Einrichtungen lässt wirklich keine Wünsche offen. Dies betrifft nicht nur die Hotelzimmer und Suiten, sondern vor allem natürlich auch die Wellnessanlage ganz zu schweigen von der Restauration, bei der man den ins Schwärmen geraten kann. Der gesamte Service und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es allerdings: Die…
Peter & Elfriede(56-60)Deutschland
Super Hotel - sehr zu empfehlen - schöne Lage
Rundum eine Wellnessoase mit sehr vielen Angeboten.Eine sehr schöne Anlage. Ob Chef oder Personal - sehr freundlich und hilfsbreit. Werden wir sicherlich wieder für einen Wellnessaufenthalt buchen
Gabriele & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Bereits beim ankommen wird eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre verbreitet. Es ist alles auf höchstem Niveau aber nicht übertrieben und man spürt die Liebe zum Detail. Alles strahlt Ruhe aus und man kann sofort abschalten und geniessen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sollten mindestens 14 Tage vor Anreise gebucht werden, da der Andrang sehr groß ist. Sehr angenehm ist auch die kostenlose Tiefgarage für jeden.
Akssam(36-40)Österreich
Top Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel. War wieder super! Essen unglaublich lecker incl. toller Tischdekoration. Personal und Familie R. sind sehr bemüht. Kommen sicher wieder. Einziger Manko: Matratzen sind nicht mehr ganz neu.
Sabine(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Dieses Wellness-Hotel lässt keine Wünsche übrig. Ein super Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Außerhalb des Hotels ist jedoch nicht geboten (ist aber auch nicht erforderlich). Wir kommen sicherlich wieder!!!!
Bianca & Günter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung auf höchstem Niveau
4-Sterne Superior Hotel in Top-Zustand. Das famliengeführte Hotel bietet wahre Urlaubsfreude in einem alpenländischen Ambiente. Insbesondere das 2008 erbaute Haupthaus mit dem großzügigen Eingangsbereich mit Lobby, toller Bar, Kaminzimmer, Bühne für die Abendveranstaltungen haben uns überzeugt. Die Speisesääle sind leicht unterschiedlich und zugleich harmonisch gestaltet. Einfach gute Architektur! Fast nur deutsche Gäste aus dem bayerischen Umland. Am besten ist es immer unter der Woche z. B. von Sonntag bis…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur und First Class Verpflegung
Sehr großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr guter Fitnessbereich, schöne Außenanlage und freundliche, herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig, in allerbestem Zustand und sehr sauber. Das Essen, wir hatten Vollpension sucht seinesgleichen.Die Altersstruktur ist von 20 - 70 Jahren gut verteilt. Auto steht sicher in der hoteleigenen Tiefgarage. Empfehlenswert!