Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 709)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellness und erholung im jagdhof
wie immer ein sehr schöner aufenthalt,immer wieder mit einer gelungenen überraschung,sehr freundliches,kompetentes personal in allen abteilungen des hotels.sehr schöne,gelungene anlage
Ken(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Jagdhotel zum Entspannen, aber bitte ohne Jagdhund
Ein insgesamt sehr angenehmes, freundliches und service-orientiertes Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlen kann - sofern man nicht mit Hund anreist. Gäste mit Vierbeinern müssen den Hund auf dem Zimmer lassen, wenn sie ins Restaurant gehen - es wäre schön, wenn eine der vielen Restaurant-Räumlichkeiten für Hunde offen wären.
Olaf(51-55)Deutschland
Super Hotel - eigentlich ein Geheimtipp
Wer gut entspannt genießen will, ist hier genau richtig. Umfangreiches Angebot an Wellness-, Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Wander- und Ausflugs - Angebote der verschiedensten Art.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder voll begeistert
Kurzentschlossen wählten wir zum 7. oder 8. Mal den Jagdhof für einige Tage Erholung pur und waren wieder begeistert vom Aufenthalt. Bereits am ersten Tag beginnt für uns die Erholung und wir genießen nur noch. Das Bergkristallzimmer ist wie immer sehr angenehm und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gemacht, sehr sauber und wird mehrmals tagsüber gepflegt (Boden wischen, Getränkebereich aufräumen, etc.). Die recht neue Mühlensauna ist zusammen mit dem idyllischen Außenbereich und seinem Badesee sehr…
Basilissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur
Das Hotel ist seinen Sternen mehr als gerecht geworden. Gebe noch einen extra Stern dazu * Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Josef(51-55)Deutschland
Wie immer hervorragend
sind schon öfters zum wellnessen im jagdhof gewesen, sind immer sehr zufrieden gewesen und haben deswegen auch kein anderes wellnesshotel ausprobiert. es passt einfach alles, super weiter so!!!
Rainer & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Kurzurlaub zu Zweit.
Wir waren zum ersten mal in diesem Wellnesshotel. Die Zimmer als auch alle anderen Bereiche des Hotels, insbesondere der Garten sind sehr gepflegt. Gerne kommen wir wieder hierher.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel, sehr gepflegt, gutes Essen,
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns im Hotel sehr gut erholt. Die Familie ist sehr freundlich und immer anwesend um nach dem Rechten zu sehen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Saunalandschaft befindet sich in einer alten Mühle. Immer frische Handtüscher, Säfte, Kaffee usw. stehen immer kostenfrei zur Verfügung.- Auch die Mahlzeit von 13.30 Uhr - 16.00 Uhr ist sehr reichhaltig
U&F(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Wellnesshotel - perfekte Entspannung!
Wir sind Wiederholungstäter! Essen, Wellnessbereich, Ambiente, Zimmer (Suite) ...einfach perfekt! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Unsere Suite war sehr groß, geräumig und bestens ausgestattet. Das Essen war stets einwandfrei, lecker und sehr weiterzuempfehlen. Der Wellnessbereich ist groß, Innen- und Außenpool sowie Whirlpool und Sauna - was will man mehr? Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Wir haben entspannte Tage mit schönen Wellnessanwendungen verbracht. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und freundlich. Hotelausstattung luxuriös und ansprechend.