Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Melitta & Josef(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel - Super Service!
Wir waren Anfang Mai eine Woche im Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt und uns hervoragend erholt. Das Essen, die Zimmer einfach der ganze Service ist hervoragend. Das Hotel ist absolut sauber und in wirklich jeder Hinsicht empfehlenswert !!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel da fühlt man sich wie zuhause
Ein sehr gutes Hotel das man ohne zweifel weiterempfehlen kann und sogar muß. fahren in kein anders Wellneshotel mehr . Preis leistungsverhältnis stimmt einfach. wir werden auf allefälle wieder kommen.
Inger-Lise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühl - Ambiente, Wellnes und gutes Essen
Das Hotel versprach Wellness und Vollpension - und beides bekamen wir in allerbester Form. Für Kinder ist das Hotel eher nichts. Wir genossen die Ruhe, und das taten die anderen Gäste offensichtlich auch. Es waren hauptsächlich Paare dort, 30-40jährige, aber die Mehrheit wohl gut über 50. Wer die Seele in den Ruhezonen baumeln lassen will ist hier bestens aufgehoben. Schwimmen und Fitnessgeräte helfen gegen das wunderbare Essen :-) Die Bilder auf der Hotelwebseite lügen nicht, es ist dort wirklich so…

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
First Class Aufenthalt
Nach verschiedenen Aufenthalten in vielen Wellnesshotels, war der Jagdhof mit Abstand das beste Hotel dieser Art. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Jagdhof der sicher bald sein wird.
JuW(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super wie immer
Superhotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und das schon über die letzen 6 Jahre de wir dort waren Wer das billigste Hotel sucht ist hier falsch, Wer aber ein komfortables Hotel mit dem richtigen Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt verwöhnt
Ein durchweg zu empfehlendes Wellnesshotel, in dem man so richtig die Seele baumeln lassen kann und in dem man von dem Personal rundum freundlich und kompetent umsorgt wird. Auch das Essen ist fantastisch. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Komfortable Gemütlichkeit
Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Alle sind sehr engagiert und um den Gast bemüht. Auch als Kurzzeitgast fühlt man sich sofort integriert. Die Wellnesseinrichtungen sind außergewöhnlich gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Auch die Außenanlage mit dem Naturbadesee und der Alten Mühle ist sehr schön angelegt.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war sehr, sehr gut. Der Wellnessbereich war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Sie werden es sicherlich nicht bereuen.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
First Class Hotel
Ein super schönes gepflegtes Hotel, geeignet für Erholung, Wellness und Entspannung. Geräumige Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, Essen mehr als ausreichend. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.