Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier wird der Traum Wellnessurlaub war
Ein Wellnesswochenende bei dem alle Träume erfüllt werden.Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein König.Die Saunalandschaft ist ein Traum für alle Saunaliebhaber. Auch die Auswahl beim Frühstücks-Mittags und Abendbuffet war königlich. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende.Kommen sicher wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Volle Zufriedenheit und bestens aufgehoben
Trotz der größe des Hotels bleibt immer eine familiere Atmosphäre bestehen und man fühlt sich als gern gesehen Gast und nicht nur als Nummer oder Tourist.Das Freizeitangebot im und um das Hotel ist hervorragend.Küche und Service exzellent.Für uns wichtig fast das gesamte Personal aus der Region,einen Stern extra dafür
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnessparadies mit Topservice , Erholungsgarant.
Unser 3. Aufenthalt war wie immer top und sehr erholsam. Service und Essen sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessanlage mit mehreren Saunen und Schwimmbad sowie Naturteich im Garten einfach klasse.

Kymete(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Verwöhnwochende : ( 20.10.2011 --> 23.10.2011)
* Sehr sauber *Ordentlich *Netter Service *Ca. 100 Zimmer *Es fehlt am Frühstückbüffet an nichts *Nationalitäten waren unterschiedlich ( eher Deutsche ) * Der Altersdurchschnitt beträgt ungefähr 14-75 Jahre *Die Handy-Erreichbarkeit ist gut *Die Telefonkosten sind nicht zu teuer
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber. Hervorragendes Essen, sehr großes Buffet mit riesiger Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir waren ab dem 2. Weihnachtsfeiertag da, wunderschön dekoriert. Mit sehr viel Liebe im Detail und nie zuviel. Einfach wunderschön zum ansehen. Wir waren jederzeit mit dem Handy erreichbar. Laut Auskunft der Mitarbeiter ist es nach Ostern immer etwas ruhiger, so dass dies wohl die bessere Reisezeit für Menschen ist, die es richtig ruhig mögen und hier ist es dann auch…
Jasmin(26-30)Deutschland
Super Wellnesswochenende!
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und total zufrieden und begeistert und werden sicher noch öfter wieder kommen! Es war Erholung und Wellness pur! Einfach nur 100%ig weiterzuempfehlen!
B. + P.(51-55)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Jagdhof und sind wieder einmal überwältigt von diesem Ambiente. Trotz des perfekten Angebotes gibt es jedes Mal wieder etwas "kleines" Neues. Ein herzliches Dankeschön an die Familie R. und ihren Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder in den Jagdhof.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness erster Klasse und pure Erholung!
Man kann wunderbar dem Alltag entfliehen, auch wenn man nur ein Wochenende dort ist. Die Atmosphäre ist sehr angenehm; das Essen ist hervorragend und vielfältig. Das Zimmer (Traum-Suite) ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich beim ersten Betreten gleich wohl. Ist einfach nur zu Empfehlen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Wellness Pur
Das Hotel kann ca. 180 bis 200 Gäste aufnehmen. Es ist vom "normalen Zimmern" bis hin zur Turmsuite für jeden Geldbeutel was dabei. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Wochenendpaket mit Anwendungen, Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen (Mehrgängemenü) gebucht. Tiefgarage fürs Auto ist auch da.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach toll!
Wir waren zum 3. Mal im Jagdhof und es ist immer wieder toll! 1x im Jahr ist Jagdhof Pflicht :-). Im Sommer kann man am Teich liegen und im Winter gibt es schöne Liegen -allerdings etwas entfernt vom Saunabereich. Im Saunabereich gibt es eigentlich drinnen nur wenige Liegen, dafür aber einige Wasserbetten in einer extra Hütte. Diese ist so toll: es gibt 1 Sauna und 1 Dampfbad, es gibt Toiletten, Duschen und einen Ofen, in dem frisches Brot zum sofortigen Verzehr gebacken wird - Super lecker.