Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Wellnesshotel
Es waren drei super tolle Tage. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Der Außenpool ist beheizt und der Naturbadesee einfach genial. Das Essen ist reichhaltig und perfekt. Auf Wünsche wird sofort reagiert und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir waren in der Schlössl-Suite. Die Suite ist sehr groß und auf dem neuesten Stand. Hier kann man es sich gut gehen lassen und abschalten vom Alltag. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Jagdhof.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach genial
Also ich muss schon sagen, Wellness der Spitzenklasse. Ein wunderschönes Hotel, die Zimmer wunderschön und absolut geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind in jeder Kategorie zu haben und blitz blank sauber. Nur die Dusche selbst, ist ein bisschen klein geraten. Das Frühstück einfach klasse. Mega-Auswahl incl. einem Koch, der nach Herzenswunsch ein Omlett oder Spiegeleier frisch zubereitet und das mit den Zutaten, die man möchte. Da kann man gar nicht aufhöre, alles zu probieren. Die Gäste sind in jeder Altersklasse…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness pur
Ein sehr gepflegtes, sehr großes Hotel mit allen Anehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann. Hier bleiben keine Wünsche offen!

Alexander(41-45)Deutschland
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Ein Hotel ,das den Alltag schnell vergessen lässt. Der Wellnessbereich mit den vielen verschieden Saunen läst keine Wünsche offen. Über das Essen und die Freundlichkeit des Personals, ich glaube es geht nicht besser.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Wellnesshotel in ganz Bayern! Gerne wieder!
Die Größe der Wellness- und Saunaanlagen ist genau richtig für die Zimmeranzahl. Super neu hergerichtetes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Die in der Wellness-Pauschal-Woche angebotenen Anwendungen waren super. Erreichbarkeit super. Computerecke im Hotel. Preis- / Leistungsverhältnis passt.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wellnesstraum Bayerischer Wald
Wahrhaftig ein Wellnesstraum , für mich bisher absolut das schönste Hotel zum Entspannen. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr vielfältig. Das komplette Hotel super - sauber und auf alle Fälle empfehlenswert.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenhotel in seiner Klasse!!!!
Wir waren bereits das 10te mal im Hotel und werden auch bestimmt wieder kommen! Wir kennen mehrere Wellenesshotels in Deutschland, der Jagdhof ist aber das Beste in seiner Katekorie. Hier passt einfach alles!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Essen, Service sind hervorragend ....
Der Service und das Essen sind perfekt, das Hotel ist top geführt und man hat immer das Gefühl "willkommen zu sein", werde bald wieder dort hinfahren, da ich mich sehr wohl gefühlt habe! Bestnote von uns!!
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel absolut empfehlenswert
wir waren vom Hotel runum begeistert.Das Ambiente an den Pools und die Musik waren Abends einfach toll.Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter emfehlen. toller Wellnessbereich, sehr saubere Zimmer
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessen und sich wie eine Königin fühlen
Insgesamt eine Umgebung zum Wohlfühlen und zum Seele baumeln lassen. Mit einem beheizten Whirlpool auch im textilfreien Bereich der Saunalandschaft wäre es einfach perfekt. Toller Service, sagenhaftes Essen...