Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Aufenthalt!
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand und macht gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck. Es waren jüngere, wie auch ältere Leute im Hotel - gemischt! Ein wirkliches sehr gutes Hotel, wir waren zu 100% zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Preis/ Leistung ist bei diesem Service, den Speisen etc. top!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein erholsames Wochenende
Es war ein sehr erholsames schönes Wochenende, das Zimmer sehr schon, Essen: große Auswahl und hervorragend, für jeden etwas dabei, Wellnessbereich: verschiedene Arten von Sauna, Anwendungen waren sehr angenehm und erholsam.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Welnessbereich
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Welnessbereich, super großes, helles Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall eine Reise wert.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame Tage, auch mit Kleinkind
Auch mit Kleinkind (knapp 2 Jahre) war es ein erholsamer und absolut empfehlenswerter Urlaub. Zwar ist das Hotel nicht unbedingt auf Familienurlaub mit Kleinkinder ausgerichtet, aber das kleine Hallenbad und der Wirlpool im Außenbereich, sowie die schönen Liegemöglichkeiten mit dem Naturbadesee haben alle begeistert. Alle Angestellten waren supernett und aufmerksam. Unsere Kleine will jetzt immer in den Urlaub fahren.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum 1.Mal in diesem tollen Wellnesshotel und haben es nicht bereut, im Gegenteil.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es passte einfach alles.Haben spontan noch einen Tag drangehängt. Sehr,sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sauber und gepflegt, sehr schöne Außenanlagen, wunderbarer und total sauberer Schwimmteich, tolle und abwechslungsreiche Wellnesseinrichtungen und ein super gutes Essen. Einfach begeisternd.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness von der ersten Minute an
Doppelzimmer Bergkristall Zimmer mit Balkon ,toller Ausblick in die Gartenanlage Sauberkeit der Zimmer top Frühstück top,Nachmittagsbuffet hat unsere Erwarungen bei weitem übertroffen,warme Gerichte Kuchen jeglicher Art selbst gemacht ,Abendessen Auswahl aus 4 Gang klasse Alter der Gäste durchschnitt 45 Jahre zu dem Zeitpunkt Wir waren ab dem 9September für 1Woche dort und hatten bestes Wetter,konnten viel den Garten nutzen von morgens bis abends relaxen,das war unser Anspruch an diesen Urlaub,und die…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Baden wie die Götter -essen wie Gott in Frankreich
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zulassen und auch jeden Cent wert. Zwei Tage Wellnessaufenthalt im Jagdhof sind wie eine ganze Woche auf Mauritius. Wir haben nicht einmal mitbekommen wie schlecht das Wetter Draußen war. Man schwebt auf ayurvedischen Wolken durch den Tag, badet wie Cesar und Kleopatra im Rosenbad und isst wie Gott in Frankreich. Die Gaumenfreuden sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen. Wer eine gute Auswahl an Weinen und Whiskys schätzt ist hier genau richtig. Das Hotel hat neben…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wellness und Beautyhotel
Alles super wie immer. Kommen immer gerne wieder. Hotel und Wellnessbereich nur zu empfehlen! Zimmer freundlich und geräumig. Personal immer freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Aussenanlage super. Saunabereich toll.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbarer Urlaub im Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Wellnesshotel Jagdhof und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen! Vor allem die sehr gute Küche und das durchweg freundliche Personal haben uns überzeugt. Werden sicher wieder kommen!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer hat alles super gepasst
wir haben wegen der spontanen Buchung nur noch ein kleines Zimmer im alten Teil bekommen, da der Rest ausgebucht war. Deshalb wussten wir auf was wir uns einlassen. da man sich aber sowieso die wenigste Zeit im Zimmer aufhält, ist das völlig in Ordnung